Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Очередной конфликт "купля продажа"

orenspl

Рекомендуемые сообщения

orenspl сказал:
Усь, в котором не производился ремонт и он лежит в продаже, без проблем с ремонтом-ожиданием запчастей и тд.

Да какая разница, чинили его или нет? Это стереотип, сложившийся из-за корявых ремонтов в кустарных условиях. Здесь же речь о ремонте в авторизованном сервисном центре.

Даже при гарантийных поломках допустим холодильника, его тебе не обязательно новый дадут, могут отремонтировать в сервисном центре. И машину поломавшуюся починят по гарантии, а не новую дадут. Так что отремонтированый усь ничем не отличается от нового, кроме осознания того, что ему "целку сняли". Как, кстати, и отреконеный заводскими запчастями саб. Тут скорее уценка идет за царапины на корпусе и моральный ущерб :biggrin:

Собссна тут и не правы и не виноваты обе стороны, ИМХО. Надо договариваться и приходить к компромиссу

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Покупатель получил товар не в таком состоянии, как его рекламировал продавец. Покупателя такой товар не устраивает, так как не соответствует описанию. Возврат денег, и возврат усилка. Если продавец собирался его чинить, то пусть сервис его ремонтирует, а продавец оплачивает ремонт, а потом забирает и продает за 55, как и хотел сделать изначально. Второй вариант - это компенсация дополнительных расходов продавцом, но если продавец не захотел даже половину отдавать, то он не канает.

Если продают сабвуфер, говорят нужна замена подводящих, а в итоге покупатель получает саб к тому же со сгоревшей катушкой, потому что продавец не может видел состояние катушки, то это вина целиком продавца! и расходы должен вести он!

И не надо приплетывать сюда автобарыг. Здесь совсем другая ситуация. Это называется впарить лоху! они этим и живут, и за это могут получить в башню. соотвественно рискуют и получают за это деньги.

Нужно быть честным с друзьями по клубу. Вы же не впариваете ушатаный автомобиль другу или брату! Так зачем впаривать усилитель!

Продавец конечно может забить на все это, но я думаю репутация его резко от этого пострадает

Усил сгорел, это потеря в деньгах продавца, сделает его практически новый усил получится, но с потерей бабла,итог оставлять себе добро такое,имхо

Тут ситуации хз, вроде дешевле взял плюс ремонт , по цене она одна но получится практически новье и с гарантией..ещё раз имхо!!!

Так что пацаны за бабки только вам самим разбираться!

Ищите компромисс!

Подымайте железо, тем более оно хорошее)

Шумoff - г.Шахты и РО

Мое мнение, раскидать сумму ремонта пополам.

Я, летом, купил Fi BTL 15 у Сани Доброжелателя, Саня сказал, что саб исправен, только один минус - лопнувшая шайба. Я согласился на эту сделку и перевел денег. По приходу саба он оказался нерабочий. Я отправил саб на ремонт Лехе Басхэду. Причина, что саб неработал была в прогоревших подводящих. Я связвлся с Саней Доброжелателем и сказал, что он продал мне сломанный саб, на что Саня мне сказал, что не знал этого и мы договорились о ремонте. Цену ремонта раскидать пополам. Я согласился, потому что цена саба, как с дефектом, была скинута и с ремонтом вышла в цену рабочего саба. Я претензий к Сане не выражал, с ним все мирно и быстро обсудили, и остались с ним в отличных отношениях.

А то что Павел себя так повел - это некрасиво и минус ему...

3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair::

Продавеец не прав! 5000р которые сторговал покупатель вобще не берите в счет, мы взрослые люди , какая карма , у него горело он его и слил что в дальнейшем на них ссылаться! он их можно сказать заработал. Он и так его дорого купил горелый (как тачку битую), а там полный крах . Продавец по понятиям обязан либо доплатить за ремонт оставшуюся сумму(полностью не половину если он себя уважает) , либо если ему не нравиться это то вернуть деньги и чинить свой конченый усил самому и там в дальнейшем его кому то продавать... Я не ожидал от продавца что он себя так поведет... думалл что его словам можно верить...НА ЭТО И ПОВЕЛСЯ ПОКУПАТЕЛЬ и я бы тоже повелся и поверил ему тем более Дима (Мэджик) поручился ,Покупателя в свою очередь просто получается НАЕ..Л продавец . Я СЧИТАЮ ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ДОЛЖНы ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА . Если так разобраться тогда сейчас давайте друг друга нае..ть , продавая сдесь свое железо друг другу. Продавец не новичек , с репутацией хорошей и его слова что ремонт за который он узнавал в ПИОНЕРЕ - 8000р звучали как железобетон +-1000-1500р.

Усь один хер уже делается! Если ничего не решится, то скорее всего я буду его продавать, ибо не потяну. Если что, обращайтесь, как он будет у меня на руках. Цена будет равна той, что он мне и выйдет, то бишь полтос!

Team ORENSPL

KOMOK сказал:
1. Мне кажется что автор не без труда выторговал 5000 и сейчас оплатит ремонт не 8 как планировал, а 13 ....Получается что его труды (торг) + время на торги и т.д. были бессмысленными и ему обидно от этого...

2. Возможно автору не обидно и он просто хочет торгонуть еще больше денег с продавца выставив себя жертвой в этой ситуации....

3. Сейчас прошло время.... покупатель взвесив все за и против и еще раз подумав хочет вообще не ремонтный усь....Не хочет связываться с ремонтом и тд и тп....

На месте продавца я бы забрал усилок, но на 5000 дешевле так как продавец потратил свое время и в момент продажи уступил покупателю 5000.

а если с тобой такая ситуация случилась бы??? ты как бы себя повёл???

Digital Designs Russian Competition Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

leeeroy сказал:
а в сургуте сделать не вариант усил за 8тр усил (по той цене которую огласил продавец)??

вапще неварик... никак...

DANGER) сказал:
Magic Stick, вы как поручитель должны решить эту проблему.

да ваще не вапрос...

1. я поручился как за продавца, за человека, за его честность... а не за товар и тем более не за его ремонт...

2. так как Паша мой друг.... все таки много лет в одной каше...вместе много прошли.... я готов идти дальше....

3. я готов оплатить разницу в ремонте...то есть как я понял 2.500 рублей... (в выходные пропиваю больше...гыыыыы)

4. если покупашка уже несогласен на разницу.... тогда предлагайте другие варианты....будем думать

5. я отдам деньги только тогда... когда увижу сканы документов о конечной цене ремонта усилителя и что его рабоспособность востановленна...и покупатель прелюдно сообщит об этом на форуме в этой теме.... думаю честному человеку это сделать как два пальца...

мои телефон для связи 8-9226-53-78-19

Дима....

Team Bitcoin Bassclub

User37, да смех блин...из за копеек развели тему на 6-ть страниц... багага сплошная:):biggrin::drinks:

Team Bitcoin Bassclub

человек который покупает Б/У еще и не в рабочем состоянии еще и горелое, еще и зэдку на которую запчасти фиг найдешь,должен быть как минимум на 100% уверен в том что он его починит и во сколько ему это станет....

просто любит халяву народ... но по сути то халявы не бывает)) ТС сноси тему ,не тупи пожалуйста))

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

Magic Stick сказал:
вапще неварик... никак...

да ваще не вапрос...

1. я поручился как за продавца, за человека, за его честность... а не за товар и тем более не за его ремонт...

2. так как Паша мой друг.... все таки много лет в одной каше...вместе много прошли.... я готов идти дальше....

3. я готов оплатить разницу в ремонте...то есть как я понял 2.500 рублей... (в выходные пропиваю больше...гыыыыы)

4. если покупашка уже несогласен на разницу.... тогда предлагайте другие варианты....будем думать

5. я отдам деньги только тогда... когда увижу сканы документов о конечной цене ремонта усилителя и что его рабоспособность востановленна...и покупатель прелюдно сообщит об этом на форуме в этой теме.... думаю честному человеку это сделать как два пальца...

мои телефон для связи 8-9226-53-78-19

Дима....

Не вопрос.

Скан пришлю тебе (напиши мыло в личку) и на форум. Всех осведомлю после перечисления средств на карту!

Team ORENSPL

Magic Stick, вообще слов нет, одни эмоции!!! вот так нормальные парни поступают:good:, одним сообщением решил все вопросы и ответы!!!Оффтоп

хоть лично и не знакомы но думаю как нето в скором будущем:drinks:

Верить – значит отказываться понимать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...