Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 что то я не особо тут заметил ажиотаж на горелые усилки и сабы.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Cowboy63, мы хотели купить у Паши... но по финансам чуть чуть недотянули:)... времени нехватило:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Деньги получены. Жду приезда усилителя транспортной компанией. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Усь забран из транспортной компании Претензий больше не имею. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 маааая преееелесть Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 все таки бумажки которую я просил не предоставили... тему прошу снести Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я скинул тебе на почту документ с Пионер-сервиса! Сейчас сделаю дубляж. От кого: Зверев Илья Сергеевич <orenspl@mail.ru> Кому: benladen86@gmail.com 22 ноября 2012 12:45 1 файл (13500-8000)/2=2750р -------- Пересылаемое сообщение -------- От кого: Субботин Илья <pioneer@convex.ru> Кому: <orenspl@mail.ru> Дата: Thu 22 Nov 2012 13:06:53 Тема: Усилитель DD Добрый день, Илья! Высылаем Справку технического состояния от вашего усилителя с указанием стоимости восстановления работоспособности. Ремонт можно оплатить на карту Сбербанка 4276 1600 1009 5728 на имя Субботиной Татьяны Владимировны. Субботин Илья, Пионер-Сервис Екатеринбург 8-800200-5120 С уважением, Илья Зверев. Все файлы проверены, вирусов нет Прикрепленные файлы: 1 Справка_DD.pdf 295 КБ Посмотреть Скачать Team ORENSPL Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Можно? ))) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пока Дима не убедится, думаю не стоит. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 все таки бумажки которую я просил не предоставили... тему прошу снести Оффтоп Запроси власть на треп Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 NIGHTMARE, сноси... меня непонимают Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) NIGHTMARE, сноси... меня непонимают О какой бумаге речь? С усилителем пришла только бумага, которая я присылал тебе и в пакете маленький кусочек жилы провода, откуда взят и почему прислан мне, не понятно! Больше нет ничего! Завтра буду выяснять, почему нет ни чека, ни любого другого подтверждающего документа. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) NIGHTMARE, сноси... меня непонимают Чек Теперь порядок? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да сносите уже тему:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дима мазахист,отшлепайте меня чекам. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти