Гость Малыш Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ПОЕХАЛИ!!!!С Богом!!!: победы !!!:drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 УУУУУУУххххххххх....Ждем ......Ни клипа ни просада мужики :bomb:::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 удачи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 29 июня, Железногорск, СПЛ-Шоу без ограничений - 151,39 дб с почином :good: п.с. Российские сабы могут ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А у вас предохранители висят на двух шинах получается? Тогда теряется смысл предохранителей: Замыкает один провод на кузов, провод выдерживает 200 ампер, а предохранители пропускают ток 800 ампер. Надо вместо одной шины - изолятор P.S. Работа шикарная проделана!!! Маньяки!!!:good: Поздравляю с шикарным резом!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) висят на двух шинах получается? там вместо одной шины диэлектрик, издалека по цвету медь напоминает Изменено 30 июня, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 видео с замером волги можно плиззз:bye: 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 видео с замером волги можно плиззз:bye: Пожалуйста смотрим и наслаждаемся Замер Ну и конечно же белые розы Enysey Spl Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Нет слов!:music::good: У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Мои поздравления! Нверное Сергей, ноконец , доволен....А то много сюрпризов в конце сборки Победа преподносила) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Очень круто :good: но потерянные секунды в начале замера, дали бы как минимум 1-2 дБ+ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 думаю со стартом заранее там как минимум 153+....еще убедимся думаю 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Серега, а мерял сколько в ПИКЕ на этом треке с двумя открытыми? Чисто любопытно))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 :good: Отличная машина:good: Можно название трека :blush: Кто исполнитель этой версии Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я поражен сколько всего проделанно какая машина конфетка , какой рез это машина для души !!!! просто безумно рад от души !!! :dance2: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти