Radist_leha Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 как то даже грустно)))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот так поворот! оО вот сколько я увлекаюсь автозвуком, столько и следил за достижениями команды Страдивари. во многом первопроходцы на просторах снг.. а тут бац, и развалилась такая сила.. но, как говорится, "что не делается, всё к лучшему!". буду надеяться, что это наоборот подстегнёт и Дениса и Виталия к новым достижениям! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Пиля((( Для меня всегда была огромной честью, когда вы в лице команды Страдивари радовались моим небольшим победам, я старался как мог, мне всегда было очень приятно когда вы меня хвалили и говорили молодец для меня это большая честь слышать такие слова от команды Страдивари... :empathy::sad: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Когда нибудь это случается. ::yu:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Главное оставайтесь людьми, для нас Страдивари всегда останется Виталик и Денис. Молодёжь забудет а мы будем помнить. Ребята вы классные!!! Надеюсь всё будет с пониманием!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 :unknown: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 команда которая давала стимул большинству звуковиков! впервые познакомился с ребятами помоему ещё в те времена когда была двенаха на драгах с красными магнитами) очень жаль что так всё закончилось! искренне надеюсь что каждому это пойдёт на пользу! как говорится: что не делается - всё к лучшему! во всяком случае теперь мы видим Виталю в роли отличного обозревателя этапов по АЗ в разных уголках страны! ещё раз желаю успехов!:drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Эээхххх печалька. Надеюсь хотя бы не будите врагами друг другу... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не зря анекдот придумали : "-что для реальных пацанов Страдивари барабаны делал" Оффтоп Новый русский в магазине музыкальных инструментов обращается к продавцу (пальцы веером): - Братан! Мне для подарка нужна крутая вещь. - Вас интересует конкретный производитель? - Конкретно, Страдивари. Продавец молниеносно оценивает ситуацию. - Вам повезло, у нас есть отличный экземпляр. Подает барабан. - С Вас тысяча долларов. Новый русский приезжает к кентам и показывает покупку: - Смори братва какую я классную вещь зацепил, от Страдивари! - Ну тебя братан нахлобучили! Страдивари скрипки делал... Новый русский в бешенстве возвращается в магазин, подлетает к продавцу и начинает предъявлять: - Ты че козел мне фуфло подсунул? Ты че не в курсе, что Страдивари только скрипки делал? Я тебя счас порву в клочья! Продавец невозмутимо: - Скрипки Страдивари делал только для лохов, а для таких крутых пацанов как ты он делал БАРАБАНЫ! Витос, я думаю, команда в том виде как она была, уже достигла максимального роста. И ещё, думаю, (как тракторист по образованию), что когда работают две шестерни они работают одинаково, стоит появиться третей шестене (некой силе я имею ввиду) как ВСЯ РАБОТА БЛОКИРУЕТСЯ. От души, тебе удачи и всех благ в дальнейшем развитии команды Страдивари (под руководством тёзки Давыдыча:drinks:) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Nikitkoo7 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 услышал эту новость на этапе рбр и спл шоу от Виталика,когда Лекса снимал...да конечно деньги решают многое Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 блин, очень жаль что команда распалась. Но самое главное, что оба они останутся в автозвуке и продолжат удивлять людей своими достижениями. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Может грубо или просто слухи... Пусть действующие лица подтвердят или опровергнут... Альфард (хз как правильно пишется), данный бренд отказался от услуг Виталия... А раз так, то имхо, биенду бздец, он и так шляпа, а теперь точно уйдет в небытие ::yu:: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 будет самой обсуждаемой темой завтра на финале Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) А раз так' date=' то имхо, биенду бздец, он и так шляпа, а теперь точно уйдет в небытие[/quote'] С куя ли шляпа??? Если есть какие то реальные (объективные) доказательства то приведи их. :praising: Я считаю что на данный момент у этого бренда нет конкурентов по показателям цена/качество. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти