sumkin Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 нашел у себя дома давнишний провод. ему лет 15 наверное. меди в нем немало. и оплетка толстая и мощная. покатит для таких целей ? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прокладывать замучаешся,да и толстый,не гнется,не замарачивайся.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Согласен с Славиком мне кажется ет горячка 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 С другой стороны некоторые межблоки выполнены именно в таком виде, медная целая жила и полиэтиленовый диэлектрик, медный экран и пвх изоляция. Рк 75. на фото. Я его не пробовал потому что нету у меня такого, мы перестали торговать им он для телевидения не подходит, устарел. Пробовал итальянские тонкие 3 и 5мм кабеля чет не очень... Только 50 ом понравился! Вообщем сделай прокинь по воздуху послушай вдруг понравится! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 если овчинка будет стоить выделки в плане качества звука,заморочусь проложить. благо опыт с ПВ3 уже есть:sarcastic: вот только 4 межблока придется тянуть))) и еще . разьемов с цанговыми зажимами не нашел. есть только переходник. он вкручивается в обычный сат-коннектор. покатит ? Ссылка на комментарий
Slimus Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребят,всю тему не осилил,может спрашивал кто уже? А длина межблока разве не должна быть кратна какому-то числу?? 70,помоему сантиметрам?? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ребяты)) а разложите по полочкам про линейники шоп помехозащита была мегасупернеепацца.....шоп по медной шине (образно) ложить и пофиг)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 если овчинка будет стоить выделки в плане качества звука,заморочусь проложить. благо опыт с ПВ3 уже есть:sarcastic: вот только 4 межблока придется тянуть))) и еще . разьемов с цанговыми зажимами не нашел. есть только переходник. он вкручивается в обычный сат-коннектор. покатит ? Пакатить то пакатит... А как ты Ф конектор на рк75 одавть то будешь, я пару раз пробовал изепся весь это раз а во вторых зачем тебе цанга, хорошего рца 30-40р. достаточно что бы он просто так не слител! А цангами я наигрался, лишнее это! Были у меня такие цанги, что если на излом взять то хана гнезду в усилке! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребят,всю тему не осилил,может спрашивал кто уже? А длина межблока разве не должна быть кратна какому-то числу?? 70,помоему сантиметрам?? Имхо бред... Но ванденхул утверждает что длинна межблочных должна быть 2.54см... ХЗ если это как то доказано... думаю нашим ушам этого не услышать... если это воще слышно! Разници между 1м. и 10м. межблока слышно, но что бы сказать как лучше, тоже не понятно... по разному! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А как ты Ф конектор на рк75 одавть то будешь, я пару раз пробовал изепся весь действительно,не подумал. щас попробывал и бросил затею. буду изьепываться по-другому! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ребяты)) а разложите по полочкам про линейники шоп помехозащита была мегасупернеепацца.....шоп по медной шине (образно) ложить и пофиг)) Нужно балансник сделать или купить. Выглядит так внутри две жилы как у микрофонного провода (оным кстати и является) и сверху обоих жил общая оплетка, так вот ее надо погуще! Потом распаивается просто центральный штырь тюльпана спаивается с... к примеру красным проводком, а корпус РЦА с белым проводком, а с той стороны где источник, (гу, двд... прочее) еще и оплетку зацепить на корпус РЦА (припаять) а с другой стороны оставить без контакта возле разема, тогда наводки будут сосредотачиватся на экране и не будут стикать на гнездо усилка, тем самым помехи не будут воспроизводится, если с таким кабелем помехи не прошли, то надо смотреть в другом месте, это тогда источник, усь, муз.трек... или у вас просто стоят рупора, тогда забить! Рупора поднимают любые огрехи техники, надо просто сделать чуть погромче! :good: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Slimus Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Имхо бред... Но ванденхул утверждает что длинна межблочных должна быть 2.54см... ХЗ если это как то доказано... думаю нашим ушам этого не услышать... если это воще слышно! Разници между 1м. и 10м. межблока слышно, но что бы сказать как лучше, тоже не понятно... по разному! т.е. если мне нужно чтобы длина была 80см(к примеру),то я тупо отпиливаю от провода 80см,паяю тюльпаны и всё?))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Этого достаточно! Слышал 30см межблоки из из достаточного дорогого кабеля артсаунд... вро де как придел мечтаний :) Ссылка на комментарий
alkrymov Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 для изготовления межблочников подойдет провод микрофонный Tasker C280? а также разъемы Neutrik NB NYS373? Ссылка на комментарий
Гость Сергей К. Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Привет. Можно вопрос по межблокам? Если есть два межблока один получше, другой похуже то как кинуть тот что похуже на саб а тот что получше на фронт? И вообще по сабу можно определить какой межблок хороший или плохой? Может на саб нужно покупать тоже хороший второй? Разбирающиеся помогите разобраться. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти