Дружбан Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Итак Додж Рэм после покраски, продолжение!! Часть первая... Привезли, загнали в студию, сняли кунг и начали работать... Делаем фальшпанели и 16 вольтовое питание... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Часть вторая....питание и коммутация и установка динамиков) Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну все,песта,по-любому будет самый громкий:good: Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хорошая фотка, аж в глазах зарябило :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Безумно красиво !!!!!! Колосальная работа проделана и обязательно должна быть награждена космическим резом !!!! Молодцы Ди Стайл и Сандаун Россия !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Часть вторая....питание и коммутация и установка динамиков) человек явно не страдает клаустрафобией)) очень круто получилось:good: зовите Регину, пусть все пофоткает красиво как следует)) :peel:::hair:::mic29: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 огонь! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 когда запуск ? ::hair:: Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я поле фотки с Игорьком, подумал, что сейчас Андрей опять напишет, как когда-то : "Господи, спасибо что дал мне такого напарника, что бы я без него делал". Сколько же вы их крутили...? А верхние ? отсохни руки :) vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дины полностью прикручивали Андрей и Виталик, я туда даже не лазил, клаустрафобия у меня))) Зато на следущий день ребята чувствовали себя прекрасно, руки до плеч отказывались служить))) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Немного Просел))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 kydesnik421, немного? :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 задняя стенка на саморезах сидит? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 с такой стеной по стойку ездить наверное неудобно будет? ребята вы крепкие - за сотку переваливаете))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Рессоры в обратку.. надо что то делать )) емкость какая получилась по питанию? на весы машину по итогу надо загнать, а то интересно же )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти