***Crazy Bass*** Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Реальный Антоха дружище оставь свою батарейку для лучших целей :hi:давай соберемся сгоняем к той девушке пообщаемся с ней может быть все встанет на свои места :peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 от это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful::peel3: вот оно ЧО, Михалыч... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Реальный Антоха дружище оставь свою батарейку для лучших целей :hi:давай соберемся сгоняем к той девушке пообщаемся с ней может быть все встанет на свои места Пашка привет....приехал чтоли....???? Тебя с сабами то можно поздравить....??? :drinks::hi: Да я чет вообще такто в акуе полном....сначала парни чуть за видос не загрызли....теперь еще тут хрен пойми че начинается :bad::bad::bad: пиндец полный....:sad::sad::sad: 30-ого думаю поговорим......и ты Паш тоже приезжай.....чтобы так сказать все вместе были и все все слышали....раз такая пьянка пошла :hi: Оффтоп http://vk.com/na_posadke163 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если денис600 и правда чист, то его понять можно... Тут парни пытаются доказать обратное и правильно делают, ведь правда когда-нибудь всплывёт. Мне как и многим важно знать, кто тут гнилой, чтобы не попасть в такую ситуацию. Пока никого не осуждаю. :sarcastic: Ссылка на комментарий
***Crazy Bass*** Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пашка привет....приехал чтоли....???? Тебя с сабами то можно поздравить....??? :drinks::hi: Да я чет вообще такто в акуе полном....сначала парни чуть за видос не загрызли....теперь еще тут хрен пойми че начинается :bad::bad::bad: пиндец полный....:sad::sad::sad: 30-ого думаю поговорим......и ты Паш тоже приезжай.....чтобы так сказать все вместе были и все все слышали....раз такая пьянка пошла :hi: Оффтоп http://vk.com/na_posadke163 Оффтоп Антоха да я дома) сегодня забрал малышей всю спину надорвал))) надо к вам заскочить на это недельке) 30 буду :peel: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Оффтоп Антоха да я дома) сегодня забрал малышей всю спину надорвал))) надо к вам заскочить на это недельке) 30 буду Оффтоп Звони...я на этой недели живу в гараже :sad: Всегда рады :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ::ass:: Изменено 26 марта, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Денис,ну ёмаё...Если парни из Тольятти возьмут это дело в оборот,то в долгу есесно не останусь)))Важны как правда,так и мани)) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Привет всем))) :hi: Деньчик не знаю кому ты там отправлял усилок мой, но свои деньги я жду ужэ три месяца(( За этого человека могу только отрицательный отзыв оставить, забрал у меня усилитель перед новым годом с целью продать, скоро апрель не усилителя ни денег((( и сумма то смешная 4000р. Другу моему уже больше полугода деньги торчит Да и вообще перечитав всю темы с начала до конца очень много непонято к у вас тут)) Человека нашли которому деньги перевели, а как ему эти деньги попали кто дал номер карты не понятно. Версия хакеры ИМХО миф, поскольку был ли смысл взломщику так подставляться, один город, один район с Денисом! Почему исключаете версию, что Денис кидок если у него рейтинг высокий? Набрал рейтинг кинул автора затем совершил еще пару сделок и по сути он не в подозрении) П.С. Деньчик ты тут собираешься гену приобретать отдай в начале нам долги !!!:hi:Спасибо за внимание никого не хотел обидеть:hi: Паша ну ты и редиска, Если тебе паша деньги за усь не отдал то спроси у него. Что же вы творите, сначало просите за вас пор учится что бы вам саба в рассрочку отдали. Когда мне магнитофон и накосячили почему то я от думал ся за вас. А теперь смотри герои стали. С вами разговор будет парни. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Денис 600 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ***Crazy Bass***, как вам провода нужны Деньчик помоги, железо купи у Леши овердоза Деньчик помоги. А сами не чего не можите. Смелости не хватает что в глаза сказать и спросить. Ссылка на комментарий
***Crazy Bass*** Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ого Денис ты хочешь сказать я с тобой не разговаривал? Наверное не я тебе звонил и выслушивал бред про переводы яндекс денег длинной в два месяца? По поводу каких то проблем с мафиком по моему тебе тоже никто не отказывал! Давай не будем воздух сотрясать, а сегодня отдай то, что ты должен И за гниду поговорим! Денис сабы то я сегодня оплачиваю, поскольку вчера ужэ вечером их забрал) и никого не педалю по три 4 месяца)))) :peel: Ссылка на комментарий
***Crazy Bass*** Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ***Crazy Bass***, как вам провода нужны Деньчик помоги, железо купи у Леши овердоза Деньчик помоги. А сами не чего не можите. Смелости не хватает что в глаза сказать и спросить. Ну железо я могу и сам вроде как Овердозу позвонить и взять если мне, что то понадобится))) Насчет смелости в глаза я тебя ждал в понедельник в гараже где ты обещался долг отдать в итоге ты пропал и телефон не отвечал Деньчик ху$и мне молчать на моей стороне правда деньги то где???? Ты купил после нового года рф стингер саб, а про нас походу забыл((( И в итоге я гнида ваще пацаны ребята))) Афффтар давай еще :peel: Ссылка на комментарий
***Crazy Bass*** Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Денис о чем ты хочешь поговорить? Будь великодушен привези деньги) а поговорим мы за твои слова, больше по сути нам нечего обсуждать:hi: :peel: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 епана пилорама! санта барбара:lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Главное если на площадке встретитесь, не переубивайте друг друга:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения