Денис 600 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А где доказательство, что вообще была какая-то девушка-кидок?:sarcastic: Может жареным запахло, вот Денис и отдал, то что взял. И вообще вернулись бы деньги, если бы не было этой темы? Просто не понимаю в чём Денис молодец:unknown: Денис, без обид, я не говорю, что ты кидок, просто история мутная и на сказку похожа.Я думаю в твоих интересах доказать форумчанам, что ты сам жертва. Да каким жаренным, когда я предлогали парням поехать со мной с форума (тольятти) то получил отрицательный ответ. Что бы не кого не обидеть промолчу. Мысли есть как это получилось но это мысли, прямых доказательств нет. И как говорится сор из избы не будем выносить. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 DANGER), есть данные этой девушки тут в теме и каждый желающий мог спросить ее. Даже страница в контакте. Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Не хотел создавать новую тему...вот в чем проблема в конце февраля отправил деньги Ильязу (Илья 37) 1850 руб.,на преды и вольтметр. Сегодня уже можно сказать 1 апреля!!!!! только что то ни предов нету ни денег не видно...странно....вроде порядочный он...мож кто что подскажет? Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Не хотел создавать новую тему...вот в чем проблема в конце февраля отправил деньги Ильязу (Илья 37) 1850 руб.,на преды и вольтметр. Сегодня уже можно сказать 1 апреля!!!!! только что то ни предов нету ни денег не видно...странно....вроде порядочный он...мож кто что подскажет? Позвони ему сначала. Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Позвони ему сначала. зачем звонить? я ему и так написал что мол уже месяц прошел,он в ответ сказал что завтра же отправит...прошло с того момента неделя Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 зачем звонить? я ему и так написал что мол уже месяц прошел,он в ответ сказал что завтра же отправит...прошло с того момента неделя да уж............ неприятно............... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сашок=))), ты за прошедший месяц связывался хоть как то с ним ? есть подозрение,что выпал ты из графика и потерялся,вот Илья и не в курсе что ты что ты ждёшь от него.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сашок=))), ты за прошедший месяц связывался хоть как то с ним ? есть подозрение,что выпал ты из графика и потерялся,вот Илья и не в курсе что ты что ты ждёшь от него.... 22.02 я ему написал что послал деньги,потом 12.03 что я жду....и 25.03 снова написал,я не сильно спешу с доставкой..но блин столько ждать...и моя ли вина что я где то затерялся? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 22.02 я ему написал что послал деньги,потом 12.03 что я жду....и 25.03 снова написал,я не сильно спешу с доставкой..но блин столько ждать...и моя ли вина что я где то затерялся? Дорогой покупатель, расскажи все историю! ты мне написал оплатил, спору нет, я тебя не хватало в данных помоему отчества. я тебе перезвонил и уточнил, ты мне в ответ что хочешь колонки еще дмх 6.1, я сказал цену, тебя все устроило, ты сказал что подожди тогда не высылай, я оплачу и все разом вышлешь. не так ли было? я оконцовке я ждал две неделе, потом ты написал что нет денег и шли так. было такое? и возможно подзадержал отправку на неделю но не более! в то время я болел, все люди, или просто посмотрел твое письмо. прошу за это прощения. но не стоит писать и упоминать меня в этой теме,Ю ты так не считаешь? завтра же позвоню в автотрейдинг и уточню где груз Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На Илью не наезжайте. Человек нормальный. Есть телефон, он всегда на связи. А писать даже и не стоило такое. :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На Илью не наезжайте. Человек нормальный. Есть телефон, он всегда на связи. А писать даже и не стоило такое. +1000000 ни разу не подводил Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сам покупал у Ильи и проблем не было, парни тоже фронт заказали и через неделю все пришло, даже маленький подарочек. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 модераторы закройте тему пожайлуста вроде Денис600 решил свои проблемы) А теперь и надругих продавцов клеветают, неразобравшись самим друг с другом brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Илья 37, Будь выше))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не один раз заказывал у Ильи и все всегда четко, и оперативно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения