Денис 600 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все будет гуд. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Денис о чем ты хочешь поговорить? Будь великодушен привези деньги) а поговорим мы за твои слова, больше по сути нам нечего обсуждать:hi: Тебе я не должен, если тебе Паша не отдал то спроси у него. Раз такая пьянка пошла. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тольятти нафиг ВЫ мусор то с избы выносите,через месяц будете опять друзьями и водку с пивом пить,а репутацию уже не вернёшь.Ребят будьте умнее,взрослые же уже. П.С. Безумный Бас Ты вообще красавчег,поступок настоящего мужчины:good:подсирать в чужой теме одной из сторон.Хочешь что то высказать создай тему,или как мужик порешай всё с глазу на глаз Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) аллилуйя... Не знаю как,но Нижний свои деньги получил Надеюсь у всех остальных тоже все удачно сложится. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Товарищу Денису я бы посоветовал вернуть все долги и перестать заниматься кидаловом, здоровье оно не резиновое. А карту друга дать и зайти на форум с макдака любой идиот сможет, а потом петь про то как его взломали и что он ни в чем не виноват. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Товарищу Денису я бы посоветовал вернуть все долги и перестать заниматься кидаловом, здоровье оно не резиновое. А карту друга дать и зайти на форум с макдака любой идиот сможет, а потом петь про то как его взломали и что он ни в чем не виноват. Дружище ты не прав, ты суть дел не знаешь а уже пишешь. Прежде что написать надо сначало узнать и заниматься писаниной. А не сидеть как бабки возле подъезда и сп лет ни чи вать. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дружище ты не прав, ты суть дел не знаешь а уже пишешь. Прежде что написать надо сначало узнать и заниматься писаниной. А не сидеть как бабки возле подъезда и сп лет ни чи вать. За 59 страниц темы я немного в суть дела вник. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 За 59 страниц темы я немного в суть дела вник. Молодчик. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 xXx, на счет кидалы ты не прав. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 аллилуйя... Не знаю как,но Нижний свои деньги получил Надеюсь у всех остальных тоже все удачно сложится. поздравляю пацанов НиНо с удачным решением проблемы. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Парни с ТЛТ, разберитесь вы уже, я смотрю недовольных Денисом 600 уже много. А тебе Денис пора уже отдать долги и признать косяки. Напоминает историю гудфокса:bad: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня вот ещё вопрос - а вот эта история как то решилась ? "Вместо обещанного уселителя в коробке из под него привезали кирпичи ! Думайте сами доверять или нет !" http://www.bassclub.ru/forum/itrader_detail.php?ir=2911&u=17040 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня вот ещё вопрос - а вот эта история как то решилась ? "Вместо обещанного уселителя в коробке из под него привезали кирпичи ! Думайте сами доверять или нет !" http://www.bassclub.ru/forum/itrader_detail.php?ir=2911&u=17040 ссылка битая или тему снесли...не открывается Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня вот ещё вопрос - а вот эта история как то решилась ? "Вместо обещанного уселителя в коробке из под него привезали кирпичи ! Думайте сами доверять или нет !" http://www.bassclub.ru/forum/itrader_detail.php?ir=2911&u=17040 ещёб ссылка не кривая былаб - былоб интереснее по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Prado, зайди в рейтинг Денис 600, там отзыв этот я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения