STR_773 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 взял бы ты Взял бы не думая +1 за наш товар. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну что ты все не успокоишься то??? :sarcastic: разъясню специально для нострадамуса - смысл не в конечной цене, а в том что америкосы (необязательно ДД) если им сделать заказ то уверен за деньги они это сделают (неважно сколько это будет стоить), яркий пример недавно выкладывали фото новых сабов Стива Мида..... В ноэме же на запрос - просто сказали, что мы это делать не будем. Смысл в подходе к делу ;) Ну не захотела НОЭМА делать, что тут страшного. Я не думаю что у америкосов любая контора взялась бы делать подвижку. Попроси Лешу Бассхеда - я на 99,9 процентов уверен, что он за определенную сумму сделает тебе подвижку на любой динамик. Вопрос только в цене. Вот и поддержи отечественного производителя! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Извиняй, не верно понял твой настрой ;) Не настаиваю на споре... Просто за русского производителя ни кто этого не делает... подумалось почему то, что может таким человеком захочешь стать ты... Да и кому еще быть кроме самих русских...но даже русским этого не надо, чего именно ты откровенно не скрываешь своим последним постом...открыто демонстрируя то, что лучше забить, чем тратить свое время на защиту чести и достоинства детища земляков... С твоим уходом очередная тема ушла в горы... да че толку спорить:) я за нашего производителя, я не ухожу в кусты...но спорить я не хочу и доказывать тоже) тем более, все скажут: "мол что ты тут базаришь, где результаты, где реальные установки...и т.д." так ведь?) пока, на данный момент, могу ток сказать что есть рез на дине НОЭМА 143,2 (Паша55).....3е место на аяске и мой 139,5 от 1500Вт в семерке....и все пока:) как будет список раза 2-3 больше и выше по рейтингу....тогда можно будет поспорить:) надеюсь меня поймете.... для себя я сделал определенные выводы....а остальные пусть потом сами их сделают:) /оба результата на 12"...не на спецподготовленных динах./ Изменено 9 января, 2010 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да че толку спорить:) я за нашего производителя, я не ухожу в кусты...но спорить я не хочу и доказывать тоже) тем более, все скажут: "мол что ты тут базаришь, где результаты, где реальные установки...и т.д." так ведь?) пока, на данный момент, могу ток сказать что есть рез на дине НОЭМА 143,2 (Паша55).....3е место на аяске и мой 139,5 от 1500Вт в семерке....и все пока:) как будет список раза 2-3 больше и выше по рейтингу....тогда можно будет поспорить:) надеюсь меня поймете.... для себя я сделал определенные выводы....а остальные пусть потом сами их сделают:) /оба результата на 12"...не на спецподготовленных динах./ Олег, конечно, толку спорить нет :) Так же, как и пытаться сотрясать небо бесполезными патриотическими изречениями... ;) "мол что ты тут базаришь, где результаты, где реальные установки...и т.д." - кто то так и скажет, кто то нагрубит, кто то просто забьет... Но если хотя бы один из 1000 скажет, что "да, это круто" - то цель уже оправдана, она уже достигнута! И все усилия не зря, но есть над чем поработать, чтобы в следующий раз было уже 2 из 1000! Для меня так... И еще - результаты еще ни кого толком не убедили, они не умеют разговаривать... убедили люди их сделавшие ;) ДД ни кто бы не знал, если бы не те люди, которые в свое время рискнули нас поддержать...и до сих пор поддерживают, потому что они самое ценное, что у нас есть, а не их резы... И когда тебя не слышат - это грустно... но это не повод сдаваться - это повод пересмотреть точку зрения, измениться и начать все с начала :) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ты смотри, наживешь себе сейчас конкурента они вон с серегой сделают еще один автобус с 4*18:smile: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ты смотри, наживешь себе сейчас конкурента они вон с серегой сделают еще один автобус с 4*18:smile: Да с удовольствием бы нажил, но достойного, с которым можно эффективно сотрудничать и вести диалог... ;) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да с чего он будет хуже и дороже? Сам себе противоречишь Что-то здесь на форуме КГ25, КГ 50 уважают больше чем 0Га Stinger. И ведь не только из за цены, он сам по себе КАЧЕСТВЕННЕЙ Это ты сам придумал или подсказал кто? Поверь, единственное достоинство КГ - цена. Все, других нет. А знаете вчем проблема той же НОЭМы и прочих "наших" и "псевдонаших"? В бестолковом менеджменте и маркетинге. Они никогда е смогут объяснить потребителю, почему нужно покупать именно их товар. Пока что аргуменнта два: 1. Это звучит 2. Это русское С первым можно поспорить, второе лично для меня вообще не аргумент. Бьёнсе мне нравится больше Надежды Бабкиной. Хотя первая и не русская, зато она красивее, моложе и так далее. К сожалению, при равной цене, наша продукция сольет и позвуку и по внешнему виду буржуйским девайсам. И говорить о патриотизме в данном случае глупо, это псевдопатриотизм, который весьма опасен. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
karat-ufa Опубликовано 9 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да че толку спорить:) я за нашего производителя, я не ухожу в кусты...но спорить я не хочу и доказывать тоже) тем более, все скажут: "мол что ты тут базаришь, где результаты, где реальные установки...и т.д." так ведь?) пока, на данный момент, могу ток сказать что есть рез на дине НОЭМА 143,2 (Паша55).....3е место на аяске и мой 139,5 от 1500Вт в семерке....и все пока:) как будет список раза 2-3 больше и выше по рейтингу....тогда можно будет поспорить:) надеюсь меня поймете.... для себя я сделал определенные выводы....а остальные пусть потом сами их сделают:) /оба результата на 12"...не на спецподготовленных динах./ Я в первы раз дунул 135дб на 500 гдн после немного переделал и дунул 137,4 сейчас взял две 600ГДН, вот думаю какой ящик сделать?Сначала сделал во такой на обум просто чтоб влез в багажник приоры вот фото ....сильно не пинать У кого есть идей ящика для двух 600гдн для давилова?Давайте развивать отечественный звукопром Ссылка на комментарий
karat-ufa Опубликовано 9 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да с удовольствием бы нажил, но достойного, с которым можно эффективно сотрудничать и вести диалог... ;) Вот я тоже хочу на 600гдн замутить ящик Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вот я тоже хочу на 600гдн замутить ящик ))))) Ну рад за тебя...мути... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Уже из 1000 2-3 человека сказали в нашу пользу...если что:) Уже хорошо) пока на этом остановим наш диалог...и говорить не надо, что я не вступаю с Вами в разговор и не отстаиваю своё..надеюсь всем ясна моя точка зрения :) Пусть это псевдопатриотизм, пусть я один из тех.....неправильно мыслящих людей из 0,1%...но я думаю, как я думаю :) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А знаете вчем проблема той же НОЭМы и прочих "наших" и "псевдонаших"? В бестолковом менеджменте и маркетинге. Они никогда е смогут объяснить потребителю, почему нужно покупать именно их товар. О! от производства перешли к самому интересному - МАРКЕТИНГУ или по русски, как втюхать покупателю товар А какой маркетинг может быть со стороны производителя, в основном убеждение купить товар идет уже на местах, в магазинах, студиях и тут уже все зависит от красноречия продавца магазина. На вскидку слово маркетинг с россии могу только поставить рядом с одним брендом - пролоджи. - есть реклама по тв, заявляют, что они есть - как то пытаются показывать себя на соревнованиях так что по большому счету в раше и со стороны буржуйских брендов нет никакого маркетинга, все на уровне, налетай пока не подорожало. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я в первы раз дунул 135дб на 500 гдн после немного переделал и дунул 137,4 сейчас взял две 600ГДН, вот думаю какой ящик сделать?Сначала сделал во такой на обум просто чтоб влез в багажник приоры вот фото ....сильно не пинать У кого есть идей ящика для двух 600гдн для давилова?Давайте развивать отечественный звукопром Вот смотри, оперируя твоими цифрами: 1. Ryval Designs W 3.12. Цена 79 баксов. Динамик очень старый. В 2004 году в 21099 2 таких дина в ЗЯ, усь - 4-канальный белый Блаупункт двумя мостами, многие должны помнить, с окошечком такой, мощности ватт 130 в каждом мосту Результат 137,7дб по ТЛ, никакого прибора тогда не было, ничео и близко не знали, это был мой второй выезд на СПЛ соревки, на шару практически. 2. Примерный его конкурент - 300ГДН34-4. Цена 3382 руб (112 баксов). Выглядит, ну простите, как какашка, дороже, и вряди повторит результат Ривала, твой пример тому пример, простите за тавтологию Будут аргументы ЗА ГДН? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а пролежни кстати чей бренд? кто например НЕО сабы разрабатывал? и усилок их 2000ый? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 О! от производства перешли к самому интересному - МАРКЕТИНГУ или по русски, как втюхать покупателю товар А какой маркетинг может быть со стороны производителя, в основном убеждение купить товар идет уже на местах, в магазинах, студиях и тут уже все зависит от красноречия продавца магазина. На вскидку слово маркетинг с россии могу только поставить рядом с одним брендом - пролоджи. - есть реклама по тв, заявляют, что они есть - как то пытаются показывать себя на соревнованиях так что по большому счету в раше и со стороны буржуйских брендов нет никакого маркетинга, все на уровне, налетай пока не подорожало. Во-первых читай мой предыдущий пост. Во-вторых, маркетинг включает в себя не только рекламу, но и то, о чем можно прочитать в моем предыдущем посте В-третьих, маркетинга у брендов полным полно, это и спонсирование соревков, и реклама в специализированых изданиях и много чего еще. Так что ты не прав, мягко говоря Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти