fen0men_77rus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) всё началось ещё вчера, в обед, когда жена попросила повесить новую раковину с подвесной полкой и шкафчиком. я бы руки оторвал тем мастерам, кто всё это спроектировал и собирал, дорабатывал полдня, дабы оно всё не развалилось... так ещё попробуй подлезть в три погибели... ездил в магаз раз 6-7, по мелочи постоянно чота не хватало, в итоге вечер, открываю пивасик, засверлился. к 23 собрал всё и понял, что на шлангах отсутствуют ПРОКЛАДКИ, вопрос как? подумал, оделся, поймал тачку - поехал в ОБИ. там не нашёл, пошёл до леруа, купил - приехал - поставил, всё пашет. а у меня со сливом стиралки гемор (из за стиралки, ждём мастера), ну так в итоге слив был через ванну, шланг между решеткой и ванной пихал и всё держалось отлично, пока жена не вытащила его и не включила на ночь стирку... 4.20 - звонок... никуа непонимая иду на кухню, потом отдупляюсь, что в дверь, выхожу - соседи - ВЫ АКУЕЛИ? у нас ТЕЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: зашёл в ванну - по щиколотку + под ванной выступ внутренний, там ещё см 5 вниз.... 11 тазиков... до 5.30... :ireful::facepalm: с дуру ещё подогрев пола врубил - чота там перекоротило... шипело, трещало, воняло электрикой... отрубил предохранитель, вроде улеглось... с утра встаю - шея болит (походу застудил), кошка наблевала под дверью, вляпался спросони, разнёс по квартире... :facepalm: пока отмыл... поехал на работу... проспал в метро, уехал не туда... :facepalm: ЗА ЧТО?!?!?!?! ::WhiteVoid:: Изменено 21 января, 2013 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 всё началось ещё вчера, в обед, когда жена попросила повесить новую раковину с подвесной полкой и шкафчиком. я бы руки оторвал тем мастерам, кто всё это спроектировал и собирал, дорабатывал полдня, дабы оно всё не развалилось... так ещё попробуй подлезть в три погибели... ездил в магаз раз 6-7, по мелочи постоянно чота не хватало, в итоге вечер, открываю пивасик, засверлился. к 23 собрал всё и понял, что на шлангах отсутствуют ПРОКЛАДКИ, вопрос как? подумал, оделся, поймал тачку - поехал в ОБИ. там не нашёл, пошёл до леруа, купил - приехал - поставил, всё пашет. а у меня со сливом стиралки гемор (из за стиралки, ждём мастера), ну так в итоге слив был через ванну, шланг между решеткой и ванной пихал и всё держалось отлично, пока жена не вытащила его и не включила на ночь стирку... 4.20 - звонок... никуа непонимая иду на кухню, потом отдупляюсь, что в дверь, выхожу - соседи - ВЫ АКУЕЛИ? у нас ТЕЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: зашёл в ванну - по щиколотку + под ванной выступ внутренний, там ещё см 5 вниз.... 11 тазиков... до 5.30... :ireful::facepalm: с дуру ещё подогрев пола врубил - чота там перекоротило... шипело, трещало, воняло электрикой... отрубил предохранитель, вроде улеглось... с утра встаю - шея болит (походу застудил), кошка наблевала под дверью, вляпался спросони, разнёс по квартире... :facepalm: пока отмыл... поехал на работу... проспал в метро, уехал не туда... :facepalm: ЗА ЧТО?!?!?!?! ::WhiteVoid:: Вот так денек. сочувствую :drinks: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 fen0men_77rus, вот не пруха то, сочувствую. Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мужик,ты конечно прости,но я пока читал в слезах катался ) у всех бывает....сочувствую....))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ох горе... а ремонт у соседей, надо же его делать... :cray: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 кошка наблевала под дверью' date='[/quote'] и все писдюли достались кошке. вот только зачем было включать стиралку если ни чего не готово. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 жееесть!как в страшном сне,еще и понедельник сегодня.сочувствую тебе!ну не отчаивайся,трудности делают нас сильней!))) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 fen0men_77rus, литературно написал, молодец. ничего, держись провремся :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Соболезную и понимаю... Со стиралкой тоже был случай Купили машинку, блатную там какую-то, привезли домой, коекак доперли (около 100кг) поставили но подключать не решили. Проходит неделя, у всех ломка по новому приобретению - ну как же попробовать хочется Пока тащили, вырвали дренажный шланг снизу и не заметили!:lol: Ну всё вроде подключили, смотрим, воду подали, клапан сработал, машинка просит белье)) Я как самый крайний начал эту процедуру выполнять, меня током как ***нёт... Заземления нет =\ Ладно проблему решили, выключением машинки и закидыванием в нее белья а потом и включать уже)) Включили и пошли пить чай... Слышу что-то бурлит.... Ипать из под машинки ручьём льет, паника, выключили (около 3 ведер собрали). Воткнули дренаж на место и давай рисковать дальше, родители пошли спать, ну а я как человек очень боящийся потопы,кз и прочие вещи взял стул и начал ждать))) 30 минут осталось - ну думаю ничего чутка осталось, и тут пошел режим отжима........ Е***ь я такого нигде не видел:facepalm::lol: Она там на пол метра прыгает, кафель на полу разбивает... Я в панике че делать, за провод дергать, вместе с розеткой оторвал... Fin... Ну откуда я знал что там еще транспортировочные болты то есть? :rofl2: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 rakiim, :lol: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 rakiim, :lol: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 :sarcastic:rakiim в инструкции написано же, а так я сам работаю в рем службе завода стиральных машин indesit. просил хороших ребят со сборки чтоб мне в ручную всю машинку собрали, и все равно када ее включаю стараюсь не отлучиватся не куда из дома. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Про транспортировочные болты вообще жесть,смеялся до слёз:lol: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот вот,на ночь машинку ни-ни,ну и лучше стирать когда дома кто-то... RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 на самом деле я очень надеюсь, что по стене не ушло до следующих соседей... у этого соседа мельком глянул - там пятёрой можно отмазацца в принципе... с учётом что он ещё подбухнуть любит, пузырь с пятёрой и разойдёмся. самое интересное, что, пока собирал воду - жену даже не ругал, как то само получилось так пы.сы. с утра ещё башка болела... выпил 2 ношпы, а щас принесли домашнего вина из Подмосковного винограда (?!) сладенькое, вкусненькое, малёк креплёное - настроение вроде улучшилось rakiim хыхы, жесть блин :morning1: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти