Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Опять кинули или превращение уся в книги

Рекомендуемые сообщения

Парни, кого там с усем нае6али:

Дактилоскопия вопрос пустяшный, если че, кладите в пакет книги, шлите в Казань(ЕМС из рук в руки за ваш счет), помогу без вопросов - просто по человечески, как форумчанам. Надеюсь есть книги, которые на лапали куева туча народа, хотя и это не проблема.

Пальцы с отправителей снимут сами отправители. Сравним - всего то делов. Да даже снимать не надо, также, пару кусков пластика или орг стекла в руки(при сведетелях) и шлите также хоть парням кого накололи, хоть мне.

По факту: если официалы говорят про вес уся в 14кг+коробка, то какие нахер претензии к парню?

Дайте номер накладной(фио, город отправителя и фио, город получателя), и пусть 10 независимых людей с форума позвонят на горячию линию Автотрейдинга и спросят вес посылки - всё...

Если там реально 10кг, то тот, кто является владельцем карты, на которую пацан отправил денег, вернёт бабло и будет дальше сам решать свои проблемы...

P.S. друг, археолог, помешан на этих отпечатках и т.д. весь отчет будет в картинках.

завтра позвоню Мише

Pride Car Audio Krasnodar

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пора бы Раздел создать: КИДАЛОВО (Куплю\Продам)

Описать разные способы кидалова, как от этого уберечься, и что делать если тебя кинули. А также вывесить список тех кто кинул

[sIGPIC][/sIGPIC]

завтра позвоню Мише

про номер накладной и т.д. не забывай, думаю парням будет не трудно набрать автотрейд, и отписаться тут о весе отправленной посылки :hi:

Автор ты тож красота))

Тема обсосана на 100500 форумах,вскрывать посыль в присутствии сотрудников ТК,люди на почту с безменом ходят аЙфонЫ вешают,а ты с усем впоролся

Не смешно конечно,я всеми конечностями за то,чтоб к тебе всетаки приехал твой усь,а не микро библиотека)))

Другана Мишкиного на КоЛ))

Пора бы Раздел создать: КИДАЛОВО (Куплю\Продам)

открыл я в 10 метрах от склада,около машины

да теперь буду и на видео снимать при отправке и при вскрытии содержимого

про номер накладной и т.д. не забывай, думаю парням будет не трудно набрать автотрейд, и отписаться тут о весе отправленной посылки :hi:

так 10 кг было отправлено из НН ,написано же,и в транспортной скажут,что 10 написано,позвонить-то можно ,но скажут 10..

У меня есть одна мыслишка, почему-бы Мише не взять, и непоехать завтра по тихой грусти в автотрединг и не узнать, было ли подано заявление? был ли кипишь в НН со стороны его друга? А вдруг он вообще туда не ездил? и тут всё бы стало на свои места. А то что друг скажет что это не я, это как пить дать. Поэтому его надо поймать сначало на пиз...же или на какой-нибудь нестыковке, а потом шарошить дырочку!

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

У меня есть одна мыслишка, почему-бы Мише не взять, и непоехать завтра по тихой грусти в автотрединг и не узнать, было ли подано заявление? был ли кипишь в НН со стороны его друга? А вдруг он вообще туда не ездил? и тут всё бы стало на свои места. А то что друг скажет что это не я, это как пить дать. Поэтому его надо поймать сначало на пиз...же или на какой-нибудь нестыковке, а потом шарошить дырочку!

кстати да,как вариант,с утра позвоню ему и скажу

у него по ходу и правда инета нет

ALBERT 93rus, ну ты как всегда:biggrin::good:

Оффтоп

Чаво тебе ненравится??? ::ass::

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

Посидел почитал тему пришёл к выводу что всё нужно делать самому!! Зачем привлекать третих лиц ?? друга там брата сестру !!! Если покупатель имел дело с Мишей то ему самому нужно было этим делом заниматься !! Чтобы не искать потом накладную друга и тд..

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

Посидел почитал тему пришёл к выводу что всё нужно делать самому!! Зачем привлекать третих лиц ?? друга там брата сестру !!! Если покупатель имел дело с Мишей то ему самому нужно было этим делом заниматься !! Чтобы не искать потом накладную друга и тд..

Да не всегда. Иногда можно и поручить кому-то... другу или сотруднику которого ты нанимаешь... Если я в одно лицо буду делать все свои дела, то мне понадобятся 96-часовые сутки, минимум:nea:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Да не всегда. Иногда можно и поручить кому-то... другу или сотруднику которого ты нанимаешь... Если я в одно лицо буду делать все свои дела, то мне понадобятся 96-часовые сутки, минимум:nea:

Желательно, конечно, обходиться без 3-х лиц. Нам, обычным продаванам, которые отправляют что нибудь по ТК, дай бог раз в месяц, можно найти время и съездить самому в ТК. Ну а тебе помощники просто необходимы :)

Ну и по теме: Как уже было сказано много раз: Миша положительный человек, отправлял груз друг, с него и спрос. Накладную по случайным обстоятельствам друг потерял, совершенно случайно. Последний кто видел усь был Миша, при передачи его в руки друга, после усь пропал. 10кг тут и там.

Было бы хорошо для обеих стороны, что бы Миша сейчас переслал бабло обратно ТС и уже сам решал вопрос с другом.

ТС тоже порядочный человек, имел я дело с ним, вся сделка прошла очень удачно.

Всё продано :)

а кто скотчем упаковку заклеивал, Михаил или его друг?

ТС, при вскрытии не заметил, что скотч например был повторно наклеен поверх изначального и вскрытого?

Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;)

Вадик , взвесь коробку с книгами ( как пришла ) , соответственно если будет меньше либо больше 10 кг , то вы понимаете к чему я...

А если 10 кг как в накладной,значит будем думать дальше...

я тоже думаю не стоит такими делами заниматся с друзьями.жизнь по моему уже всех научила,что друг от безисходности своих дел может такую жопу тебе устроить.я давно перестал заводить Друзей с большой буквы...есть друзья,знакомые,корефаны и т.д.

из прочитаного всего,хороший вариант с проверкой на вшивость на счет отпечатков и предложение ALBERT 93rus

RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...