nemoj777 Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Грань будущего 2014, рекомендую. я смотрел тут http://bobfilm.net/boeviki/4043-gran-bydyshego-2014.html, понравилось Фильм прикольный,не напрягающий,местами с хорошим юмором. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Женщина в черном, 2012 г. Страшновато было шо пипец. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 новая комедия Типа копы. советую всем к просмотру. правда пока в гавёном качестве. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ребята подскажите нормальные сайты где можно по смотреть фильмы онлайн Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ребята подскажите нормальные сайты где можно по смотреть фильмы онлайн http://kinogo.net/ новая комедия Типа копы. советую всем к просмотру. да, угарный фильмец Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ребята подскажите нормальные сайты где можно по смотреть фильмы онлайн Я частенько фильмы смотрю на - Gidonlinekino Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо)) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 http://filmix.net/ я и все знакомые смотрят только тут. Но правда прежде adblock надо на браузер ставить, а то реклама запарит. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Кстати советую всем русский фильм "Майор". Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 "решала"- один из моих любимых. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) И так ребята пора бы Апнуть эту тему тем более появился такой повод. На часах 2 ночи и я только что вернулся с премьеры фильма Интерстеллар от известного режиссёра Кристофера Нолана. Краткое описание вы найдете в инете про этот фильм, хочу сказать только своё мнение. Я киноман и я смотрю очень много фильмов и сериалов. Фильм идёт 3 часа, и 2.5 из них это просто ШЕДЕВР, это взрыв эмоций это просто не описать словами, актёрская игра, музыка, сюжет, красота картинки.... Ребята если вы любите хорошее кино, я вас не призываю, я вам ПРИКАЗЫВАЮ идите, и получите этот заряд таких эмоций. Это просто взрыв!!! Нолан будет держать ваши яйки все 3 часа в таком напряжении, вообщем все срочно в кино!!!!!!!!! Чувствую ещё долго не усну ))) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И так ребята пора бы Апнуть эту тему тем более появился такой повод. На часах 2 ночи и я только что вернулся с премьеры фильма Интерстеллар от известного режиссёра Кристофера Нолана. Краткое описание вы найдете в инете про этот фильм, хочу сказать только своё мнение. Я киноман и я смотрю очень много фильмов и сериалов. Фильм идёт 3 часа, и 2.5 из них это просто ШЕДЕВР, это взрыв эмоций это просто не описать словами, актёрская игра, музыка, сюжет, красота картинки.... Ребята если вы любите хорошее кино, я вас не призываю, я вам ПРИКАЗЫВАЮ идите, и получите этот заряд таких эмоций. Это просто взрыв!!! Нолан будет держать ваши яйки все 3 часа в таком напряжении, вообщем все срочно в кино!!!!!!!!! Чувствую ещё долго не усну ))) Не знаешь до какого числа будет идти фильм? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Для любителей интригующих сюжетов с непредсказуемой развязкой... советую посмотреть обитель проклятых! Это не ужастик Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Новый фильм с бредом питом Ярость отличный фильм Old School Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И так ребята пора бы Апнуть эту тему тем более появился такой повод. На часах 2 ночи и я только что вернулся с премьеры фильма Интерстеллар от известного режиссёра Кристофера Нолана. Краткое описание вы найдете в инете про этот фильм, хочу сказать только своё мнение. Я киноман и я смотрю очень много фильмов и сериалов. Фильм идёт 3 часа, и 2.5 из них это просто ШЕДЕВР, это взрыв эмоций это просто не описать словами, актёрская игра, музыка, сюжет, красота картинки.... Ребята если вы любите хорошее кино, я вас не призываю, я вам ПРИКАЗЫВАЮ идите, и получите этот заряд таких эмоций. Это просто взрыв!!! Нолан будет держать ваши яйки все 3 часа в таком напряжении, вообщем все срочно в кино!!!!!!!!! Чувствую ещё долго не усну ))) Миш не обижайся ,но я тоже был на премьере....и тагого шлака давно не смотрел...3часа нудятины...концовка вообще дерьмо...фильм растянули ппц...диалогов без смысла дохера...тупой американский фильм с банальный хепи эндом притом нелепым....а Оффтоп когда он дыру нырнул ****** вообще неужели сценарист дцмает что никто законов физики не знает и что такое сила тяжести:hi: В общем бреда 3 часа... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти