y200yk Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Калина судя по видео как сцена шарашит. .еще и звук чистый, похоже очень круто звучит в живую!:shok: калина **** громкая я полчасика вокруг крутился... громче пока нет машин... очень приятно поёт. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 калина **** громкая я полчасика вокруг крутился... громче пока нет машин... очень приятно поёт. а клина от розетки поет??? TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Калина может петь очень долго:blush: ну собственно говоря она и пела, и негров валяла и хеиртрики мутила Правда после такого продолжительного музицирования у меня была потом квадратная голова king of hairtrick Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Калина может петь очень долго:blush: ну собственно говоря она и пела, и негров валяла и хеиртрики мутила Правда после такого продолжительного музицирования у меня была потом квадратная голова у менЯ от нее потом до вечера голова болела Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а клина от розетки поет??? зачем розетка??рожетка там под капотом стоит Секта эстрады Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 у менЯ от нее потом до вечера голова болела со многими удалось пообщаться вживую но приходилось орать с двух часов ночи когда мы приехали и до 5 когда я решил сорваться) голоса нет вашпе:lol: по дороге домой наслаждался шумом 35 профиля по нашим идеальным дорогам...:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 калина **** громкая я полчасика вокруг крутился... громче пока нет машин... очень приятно поёт. я даже с зактытыми дверями послушал. Пришло полное осознание того чего мне в этой жизни не хватает)))Тема,слов нет. скоро себе так же сделаю) [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот и результаты: http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=13351&Method=1001 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) что там за путаница с местами в стрит B? Оффтоп :lol::lol: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 что там за путаница с местами в стрит B? Все там правильно рекорд наш, но на финальных раундах у нас капот ооткрылся и как итог............. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот и результаты: http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=13351&Method=1001 Едрыть в моём классе больше всех участников, а ещё говорят не нужно делать отдельный класс для седанов) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот и результаты: http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=13351&Method=1001 Опа! А где экстрим??:scratch_one-s_head: Team DD Russia Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Оффтоп :lol::lol: ничего смешного)) наш сьемный фронт для пляжного спл Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 аа если сьемный ну тогда ладно!:good: Я Вообще оболдел от количества лютых фронтов на юге.. у нас в городе ни одной такой системы к примеру нет.. да и не предвидится.. а тут глаза ребят от количества инсталов... круто! Огромный респект югу за громкие калитки! :drinks: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 какой рез в пляжном? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти