rea|AHTOXA Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 :lol::lol::lol: я кажется видел это видео.дыды? заметил тенденцию в последнюю неделю все пытаются подать дыды:unknown: Да не ДыДы непричем...мы же про Р-ку обсуждаем :hi: Топик стартер...ну не знаю 1000 Watt такто мне кажется даже маловатто....вот если бы у тебя хотя бы еще 0 дописали на усе, то думаю как раз норма :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ясчег денладена могу посоветовать не он не канает, т.к. телки начинают соглашатся на все перед Васей только под https://www.youtube.com/watch?v=Yk7oab1FSDQ А на нем Денладановский ящик безсилен перед Васиным Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да не ДыДы непричем...мы же про Р-ку обсуждаем :hi: Топик стартер...ну не знаю 1000 Watt такто мне кажется даже маловатто....вот если бы у тебя хотя бы еще 0 дописали на усе, то думаю как раз норма :hi: Что все настолько плохО? З.ы. Все еще ищу покупателя на почку Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Все-таки в SQ пошел:good: Ну так-то полно тем по эрки, поиск рулит! Ну я бы начинал с 2мя 15" в ЗЯ с разными обемами для каждой головки, чтобы у каждого дина была своя настройка, дабы вместе они все полосу отрабатывали. Так, на вскидку, отталкивайся: Для первой 15" ЗЯ 40л чистого, для второго дина, чтобы отыгрывал мягко и глубоко нижний бас делай литров 25 чистого:hi: Дины лучше 2+2! Тот, который в 40л, коннектим в 4Ом, для большей мощности а тот что в 25л в 1Ом:good: Динамики соединяем последовательно и к усилу в 5Ом:music: В принципе, данная схема уже не однократно мной проверена! Все кому ставил оставались довольны Однако, для себя проводил серию экспериментов, вместо лампового моноблока использовал 4х канальник:hi: На один канал вешаем дин в 4Ом, на второй в 1Ом. Здесь вся фишка в настройке:good: и что самое главное, возможна реализация стереобаса:good: 4х канальный усилитель позволяет более точно настроить работу сабвуфера... однако, если вы новичек и не обладаете огромными познаниями в АЗ, лучше не использовать 4х канальник и обратится к специалисту, мои ЛС всегда открыты:hi: Также, можно приехать ко мне в студию:hi: Я всегда рад помочь добрым советом. Правда, зимой я не принимаю заказы, во дворе снег лежит... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сергей сразу видно Вы настоящий спец своего дела.....:good: Как скоплю денег лет через 5 обязательно к вам приеду на инсталл.....немогу хочуу Стерео Басс в тачку :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А с этим стереобасом тёлки дают? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сергей сразу видно Вы настоящий спец своего дела.....:good: Как скоплю денег лет через 5 обязательно к вам приеду на инсталл.....немогу хочуу Стерео Басс в тачку :hi: Три красных диплома в сферах: повар, крановщик, технолог молочных продуктов, послужили надежным фундаментом для дальнейшего познания всех тонкостей АЗ:hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А с этим стереобасом тёлки дают? Если еще поставить на видное место два кондера с синими индикаторами напряжения, то не то что телки дают... Полиция на посту останавливает, тонирует машину, сует денег и отпускает:lol: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Если еще поставить на видное место два кондера с синими индикаторами напряжения, то не то что телки дают... Полиция на посту останавливает, тонирует машину, сует денег и отпускает:lol: ТОесть не то что тёлки, а прям все дают :). Т.е. у меня со стереобасом будет больше шансов чем у Васи? если так то это радует. а как их установить? как показать всему миру что у меня стереобас? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ТОесть не то что тёлки, а прям все дают :). Т.е. у меня со стереобасом будет больше шансов чем у Васи? если так то это радует. а как их установить? как показать всему миру что у меня стереобас? Именно!:hi: Стереобас на столько суровый, что даже одному ездить страшно, можно самому себе дать:sarcastic: Оффтоп Ну Вася даст точно, если ты об этом...:lol::lol: На самом деле, из-за сложности реализации, стереобас еще не получил широкого распространения:cray: Пока еще идут тесты... но кое каких успехов я и мой товарищ Бутикар уже добились! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Еше в А3 писали что от стереобаса повышаеца либидо, растет бицепс и улучшаеца зрения для наблюдения за Особами противоположного пола Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На самом деле, из-за сложности реализации, стереобас еще не получил широкого распространения:cray: Пока еще идут тесты... но кое каких успехов я и мой товарищ Бутикар уже добились! Нее это ж не проверенный вариант, а мне нужен такой такой наверняка... понимаешь, а то Васька точно всех девок перепортит... Еше в А3 писали что от стереобаса повышаеца либидо, растет бицепс и улучшаеца зрения для наблюдения за Особами противоположного пола оооо но это же постепенно приходит не сразу же да? а волосы начинают рости на груди и спине? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 либидо и тд после 2х часов прослушки а волосня на плечах тока расти говрят начинают Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а коробас из чего делать будеш? и чтоб стереобас надо делать фи и под завязку короб набить стекловатой.. или синтепоном Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 либидо и тд после 2х часов прослушки а волосня на плечах тока расти говрят начинают Ну на плечах это еще куда не шло, а что если организм начнет меня от него защищать и волосня из ушей полезет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти