RudeBoy Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 +1 Ижевск [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну ну)) целый год? год это еще мало Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 + Волгоград Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот Саня обрадуется....чувствуется поддержка одноклубников ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот Саня обрадуется....чувствуется поддержка одноклубников ! :hi:поддержка просто супер!!! сам не ожидал!!!:hi: Спасибо всем огромное за поддержку и за помощь:drinks: Буду думать теперь, как мне дальше действовать:hi: Огромный респект всем:hi::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 rea|САША, заходила 4 марта в 19:50 )) так что она еще не в курсе Завтра 8 марта - дерзай Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 rea|САША, заходила 4 марта в 19:50 )) так что она еще не в курсе Завтра 8 марта - дерзай ну я примерно так и планирую:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pash-tiii Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 +1 Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 +1 от Воронежа Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Донбасс в теме! Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 :hi:У меня просто нет слов:hi: Я в шоке)) Спасибо за поддержку....сегодня будет день х))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Желаю вместо одной Х чтобы сегодня было ХХХ в лучших немецких традициях)))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Желаю вместо одной Х чтобы сегодня было ХХХ в лучших немецких традициях)))))) :lol: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Желаю вместо одной Х чтобы сегодня было ХХХ в лучших немецких традициях)))))) Антоха, ну ты как всегда:lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Саня ну как там у тебя? Сдвиги есть? ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти