Дэн1982 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В частности интересно может кто сталкивался с полнополосными усилками крещендо? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 стетсомы вроде все полнополосные я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 стетсомы вроде все полнополосные интересно каков этот класс в плане качества звука SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Год езжу с фьюжином д класса. 4 канала, качает сабики на фронте и тыл. Отлично все BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 dd ss4a тоже д класс ,ваще классный усь:good:хоть на пищалку,хоть на колонку ,можно и саб раскачать Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 dd ss4a тоже д класс ,ваще классный усь:good:хоть на пищалку,хоть на колонку ,можно и саб раскачать с чем сравнивали? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 стоял у меня пионер прс-д800 на пищах. мощи навалом, а вот звучали пищи с ним как-то электронно и не очень натурально. после него поставил москони - разницу ощутил! но это чисто субъективное мнение. "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 с чем сравнивали? у меня до дд сс4а был кикс 27)вот честно даже сравнивать нехочу)))и вспоминать что кикс на фронте стоял)качаю две пары пс-8 и пару мт-15 )поканалка) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а причем здесь раздел SQ,качайте дальше две пары.из д-класса можно только пока Алпайн и Пионер усилители похвалить, и то ценик просто безумный. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Zed audio если очень требовательно к качеству звука (особенно наверху, проблема D класса) HERTZ HDP если менее требовательно) (сам не слушал, пишут) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а причем здесь раздел SQ,качайте дальше две пары.из д-класса можно только пока Алпайн и Пионер усилители похвалить, и то ценик просто безумный. понятно, что технологии эти пока недешевы ... вернее дешевеют, но и качество оч страдает, хотя в авто компактность оч важна. Ден, а че вдруг D-шки, мож че другое - T, G или че там еще? ... :scratch_one-s_head: хотя там ценнЕГ ... тож не сложить. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) а причем здесь раздел SQ' date='качайте дальше две пары.из д-класса можно только пока Алпайн и Пионер усилители похвалить, и то ценик просто безумный.[/quote'] Рома, при деле тут раздел SQ, а ты только что попал впросак и сам того не понял ПС. К Пенсу то заедь, отслушай сс4... и пдх обязательно прихвати чтоб сравнить в одном тракте... :mocking: Изменено 12 марта, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Shadow, я тут договорился с одним судьей категории sq... когда женя будет багажник шумить, я свожу его сс4 на прослушку) думаю о итогах судья обязательно отпишет на блюзе. а я сюда цитирую) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) я свожу его сс4 на прослушку отслушай сс4... и пдх обязательно прихвати чтоб сравнить Попробуйте "слепое" сравнение, найдите 10 отличий, кроме дизайна и конечно цены. PDX-F6 vs SS4a У пионера есть только 4х75Вт, а аналогичных по мощности вариантов не нашел, но я плохо знаком с их модельным рядом, может и есть. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 понятно, что технологии эти пока недешевы ... вернее дешевеют, но и качество оч страдает, хотя в авто компактность оч важна. Ден, а че вдруг D-шки, мож че другое - T, G или че там еще? ... :scratch_one-s_head: хотя там ценнЕГ ... тож не сложить. угу да я тож что покрутился покрутился и решил не рисковать. Заказал гызе 6ти канальник. в нем кстати кроссы в бандпасс можно переключать на всех 3х парах каналов. то есть в теории поканалку даже на куполах разрулить. пасморим как эти кроссы в жизни себя покажут. Если норм то я уйду от двух активных кроссов орис. пасморим в общем. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти