Чирик Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А лучше фотки сюда) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) все фотки и так здесь )) к сожалению процесс инстала выкладывается не настолько подробный, как хотелось бы. п.с. пилится все на ЧПУ, а затем собирается. Стандартная схема по нынешним временам )) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вот новые фотки проекта. Эт вам не каркас из проф трубы О_о Если над, могу ссылку на их инстаграм скинуть Их вкусы слишком специфичны, больные ублюдки Неясна мысль художника, приварить сзади багажник, чтобы выиграть обьема, но в тоже время просто его сожрать своими нано-лекалами и потолком, бредятина имхо :pardon: Но красиво делают базара зиро :peel::good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Оффтоп rea|AHTOXA, ты что, еще не в курсе про БП-8? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Оффтоп rea|AHTOXA, ты что, еще не в курсе про БП-8? Оффтоп Ты шо я его создал правда ходят слухи что некий спл-щик АЗАТ владеет инфой про БП-12 :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 приварить сзади багажник' date=' чтобы выиграть обьема, но в тоже время просто его сожрать своими нано-лекалами и потолком, бредятина имхо[/quote'] Антох, сомневаюсь что ребята проделавшие работу, которая здесь освещена с первой страницы, полные дурачки. Тут мыслить прямолинейно, мне кажется не вариант. Думаю будет изюминка и своя идея. Ну а жопу приварили больше для понта и эпатажа, добавившееся место это так, бонус )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Антох, сомневаюсь что ребята проделавшие работу, которая здесь освещена с первой страницы, полные дурачки. Тут мыслить прямолинейно, мне кажется не вариант. Думаю будет изюминка и своя идея. Ну а жопу приварили больше для понта и эпатажа, добавившееся место это так, бонус )) Да уж не поспорю, подход у них явно не стандартный :peel3: Ну гдето согласен, их богатых не понять, я просто глянул расположение силового профиля и насколько замороченые в итоге боковины по форме и прилеганию, там за одни нарезки на ЧПУ денег вбухали походу. :wacko3: Весь бюджет умершего ГЗ в России туда направили видно Team Kicx ! Ссылка на комментарий
RUSEL2510 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 [OFF]Ты шо я его создал Антох, так у тебя же вроде БП6, или прикалолся ? Ссылка на комментарий
RUSEL2510 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ты шо я его создал Антох, так у тебя же вроде БП6, или прикалолся ? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ты шо я его создал Антох, так у тебя же вроде БП6, или прикалолся ? У меня да 6-ой порядок, но в сезоне 2017 говорят модно бп-8 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 21 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Будет ли продолжение проекта? Или беху забыли уже? Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 пока особых продвижений нет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Каким материалом обтянули торпеду? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Каким материалом обтянули торпеду? винил/биэластик (кожзам) какой нибудь, сейчас их развелось всяких, немыслимое количество. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти