Heflo Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 если же проблма в крышке или свечах? Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 если же проблма в крышке или свечах? ты с машиной на ВЫ или на ТЫ?просто я был с машиной на ТЫ и живу в частном доме!и еще так как машина русская то она постоянно ломается и барахла этого у меня в гараже было настолько много что я даже не парился!вышел поменял провода!не помогло поменял свечи и тд!на барахолки этого го...на как говорится море!за бутылку пива отдадут или просто дадут проверить!просто я не вижу проблемы в этом!у меня просто запчасть поменять на машине это как за хлебом же сходить!она же русская))а про то что в друг это не провода,то в хозяйстве все пригодиться))для себя же делаешь)и не 500 рублей а рублей 200 стоят они)пиво один вечер не попьешь)) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это не ВВ провода , заменил их треск остался !Где находишься щелбан буду пробивать Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Heflo, откинь провод генератора и попробуй SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Heflo, откинь провод генератора и попробуй Скажу 1 с увлечением оборотов трески не учищаються , думаю нет смысла смотреть генератор Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Скажу 1 с увлечением оборотов трески не учищаються , думаю нет смысла смотреть генератор тогда и свечи и вв провода и т.д. смотреть нет смысла потому как частота там с оборотами тоже возрастает. И вообще то эти тонкости нужно в первом посте указывать чтоб помощь была эффективнее. Тогда с тебя видос с записью треска. подробный. сел завел, включил и т.д. возможно он поможет SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тогда и свечи и вв провода и т.д. смотреть нет смысла потому как частота там с оборотами тоже возрастает. И вообще то эти тонкости нужно в первом посте указывать чтоб помощь была эффективнее. Тогда с тебя видос с записью треска. подробный. сел завел, включил и т.д. возможно он поможет Я конечно могу записать, мне кажеться их будет не слышно, и к тому же как подробнее рассказать то? И так все подробно , на не заведенную машину тресков в колонках нету, на заведенную треск есть. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я конечно могу записать, мне кажеться их будет не слышно, и к тому же как подробнее рассказать то? И так все подробно , на не заведенную машину тресков в колонках нету, на заведенную треск есть. ну как минимум то что они не зависят от оборотов двигателя говорит о том, что он не причем. и очень похоже что либо у тебя какой то потребитель подключен хреново в машине и дает лютую помеху. Либо гдета у мощных потребителей очень плохой контакт в котором происходит искрообразование. либо сигналка подключена криво. Ищи чтото что запускается с движком. откидывай потребители по очереди. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сигналки нету . Может какой фильтр поставить? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сигналки нету . Может какой фильтр поставить? есть в продаже фильтры сетевых помех для магнитол. поищи. им цена копейки. возможно это поможет. Ксенона у тебя нет случаем? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 есть в продаже фильтры сетевых помех для магнитол. поищи. им цена копейки. возможно это поможет. Ксенона у тебя нет случаем? нет все стоковое Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Фильтр не такая пластмасыва коробочка с предохранителем и какой то катушкой? Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а если в дальнешем усь буду кидать , то фильтр спасет? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Фильтр не такая пластмасыва коробочка с предохранителем и какой то катушкой? угу она. нет не помешает. усилку наплевать как запитан мафон SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 угу она. нет не помешает. усилку наплевать как запитан мафон Дак он у меня есть , не помогает(( Я имею ввиду что бы таких же тресков не было в сабе от усилителя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти