besson018 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У меня все обычно выходит наоборот. Настройка уползает вверх. а с S15 теперь все будет иначе?))) а ты ящик такой же делаешь как считаешь? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) У меня все обычно выходит наоборот. Настройка уползает вверх. а с S15 теперь все будет иначе?))) Скорее всего ты путаешь настройку фазоинвертора с пиком на АЧХ, это разные вещи. S-15 не имеет чего-то сверхестественного в своей конструкции, просто добротный саб для повседнева по цене ниже конкурентов и подчиняется общим законам физики)) Изменено 10 октября, 2013 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
-=александр=- Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 TAKO, подскажи где можно прочитать про BB серию, может фото живые есть или видео какое? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 TAKO, подскажи где можно прочитать про BB серию, может фото живые есть или видео какое? это бывшая L серия, посмотри систему Димы Писарева на 2х пятнахах Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 TAKO, подскажи где можно прочитать про BB серию, может фото живые есть или видео какое? В теме видео по мимо системs Димы Писарева с парой L-15 есть несколько видосов с L-18. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Скажите. А посылки с Sками были уже отправлены ? )) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Скажите. А посылки с Sками были уже отправлены ? )) Да. Respect is earned. Ссылка на комментарий
mark58 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 TAKO, Андрей а уфоха 418 там случайно не собралась еще?:blush: Ссылка на комментарий
Анатолий xxx Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 прив !! скажите плиз !!! когда пойдут в ход т18 ??? а то жду не дождусь))))) ( надо 2 штуки) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Уже скоро! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем XSTAN Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 слышал что посылали американцам на тест два уфо, и они отказались от них вроде...почему? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 цену на доставку увидели и отказались))))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 слышал что посылали американцам на тест два уфо, и они отказались от них вроде...почему? Посылали 2 саба и позже 2 мотора отдельно. На сколько я понимаю он хотел сделать сабы с мощными моторами от УФО и длинноходными подвигами от сандаун. Я думаю он не смог найти части от сандаун, и решил свернуть проект. Сабы и моторы продал. Сейчас первостепенная задача российский рынок. Respect is earned. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Посылали 2 саба и позже 2 мотора отдельно. На сколько я понимаю он хотел сделать сабы с мощными моторами от УФО и длинноходными подвигами от сандаун. Я думаю он не смог найти части от сандаун, и решил свернуть проект. Сабы и моторы продал. Сейчас первостепенная задача российский рынок. прав надо россию поднимать))) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 прав надо россию поднимать))) Думаю на первое время сконцентрируемся только на российском рынке. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения