AleXXX Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 все негарантийные поломки саба, к ним я могу отнести механичесмие повреждения , котрорые очевидны при внешнем осмотре. клип - с легкостью определяется по запаху и цвету катушки (если она не чернаяя изначально помоему как на АЕ) обрыв подводящих и разрушение катушки вследствие привышения хода, здесь выход для меня единственный , соглосовать с Тахо оформление при котором этот факт повреждения будет исключен. Все остольноя я считаю чисто гарантийными случаями , если не прав -поправте. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) все негарантийные поломки саба, к ним я могу отнести механичесмие повреждения , котрорые очевидны при внешнем осмотре. клип - с легкостью определяется по запаху и цвету катушки (если она не чернаяя изначально помоему как на АЕ) обрыв подводящих и разрушение катушки вследствие привышения хода, здесь выход для меня единственный , соглосовать с Тахо оформление при котором этот факт повреждения будет исключен. Все остольноя я считаю чисто гарантийными случаями , если не прав -поправте. Я думаю, с каждым человеком можно будет договорится по ремонту в случае брака, так как я планирую его свести к нулю. В моих интересах иметь имидж надёжных сабов. Изменено 7 мая, 2013 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Zanoza61, видос можешь посмотреть в соответствующем разделе по вчерашним замерам на лсд бассметр на музыке намеряли следующее: 148,5 на 28 гц, 149,4 на 30 гц, дальше мерять не стали Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чет у вас пик такой ярковыраженый что через 2 герца прилетело аж целый ДБ ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вопрос по дате серийного выпуска остается открытым Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чет у вас пик такой ярковыраженый что через 2 герца прилетело аж целый ДБ ))) а что такого не может быть? и я не уверен что это пик системы, вполне возможно что на 32-34 гц рез был бы больше, но таких треков у меня не нашлось Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Zanoza61, видос можешь посмотреть в соответствующем разделе по вчерашним замерам на лсд бассметр на музыке намеряли следующее: 148,5 на 28 гц, 149,4 на 30 гц, дальше мерять не стали Я его смотрел, поэтому и спросил, из видоса понятно, что с питанием все вроде:good: и по описанию ниже видоса понятно, что у твоего саба магнитная система не от Тако... Как бэ, раскрыть потенциал нео мотора от Тако, надо иметь ппц сколько всего, в плане железа... В твоей системе есть куда рости или твой саб и так играет на разумном максимуме? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я его смотрел, поэтому и спросил, из видоса понятно, что с питанием все вроде:good: и по описанию ниже видоса понятно, что у твоего саба магнитная система не от Тако... Как бэ, раскрыть потенциал нео мотора от Тако, надо иметь ппц сколько всего, в плане железа... В твоей системе есть куда рости или твой саб и так играет на разумном максимуме? я всегда считал что нет предела совершенству после того как достигну 150+ на музыке, возможно и успокоюсь а слушать музыку на таком уровне дб и ехать я просто не могу, уровень 147 самое оно для меня Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 после того как достигну 150+ на музыке' date=' возможно и успокоюсь[/quote'] +1 Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я всегда считал что нет предела совершенству после того как достигну 150+ на музыке, возможно и успокоюсь а слушать музыку на таком уровне дб и ехать я просто не могу, уровень 147 самое оно для меня Про совершенство то понятно, сам такой же... До планки в 150, тебе осталось поработать с оформлением чутка, я так понимаю... Я просто че добадываюсь: стоит ребром вопрос выбора саба, а вот что взять, так и не получается определиться... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Про совершенство то понятно, сам такой же... До планки в 150, тебе осталось поработать с оформлением чутка, я так понимаю... Я просто че добадываюсь: стоит ребром вопрос выбора саба, а вот что взять, так и не получается определиться... какой калибр нужен? я подумываю махнуть свой на уфо4 Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Про калибр я хз, хочется конечно поболее, но в Седане 18" раскрыть проблематично, а в моем случае - не реально(если не вылазить за багажное), злую 15" тоже особо не комильфо т.к. легче будет засунуть 2х12" А про нео сабы думать не приходится т.к. усь пока что не мощьнецкий, да и ценнег кусачий... и в чем преимущество нео моторов, раз ты от нео к нео переходишь? Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Меньшее потребление мощности при тех же уровнях громкости Изменено 8 мая, 2013 пользователем Pterodon Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Меньшее потребление мощности при тех же уровнях громкости Именно так, при чём у нео с 4" эта разница очень значительная. Хотя есть и нео моторы по мощности как ферритовые (мощные ферритовые), например FI n2. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Меньшее потребление мощности при тех же уровнях громкости В общем если взять для сравнения Т-18 и UFO-4 18" и запустить их от, скажем, саз3500 то саб на неодиме выдаст больше дБ и потребит меньше квт за счет роста импеданса? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения