Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обсуждение.

TAKO

Рекомендуемые сообщения

hunter88 сказал:
А какая посадочная глубина у Т15, S15?

Т-15 - 240мм, S-15 - 275мм.

Respect is earned.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какой саб 18" будет лучше в связке с DD m3b, и раскроется полностью если гонять в 0.5 ома в повсеневе?

необходимо чтобы был наиболее живучий, и валил долго, с ровной полкой от 30 до 40 герц)

в процессе

bass power сказал:
Какой саб 18" будет лучше в связке с DD m3b, и раскроется полностью если гонять в 0.5 ома в повсеневе?

необходимо чтобы был наиболее живучий, и валил долго, с ровной полкой от 30 до 40 герц)

С М3Б можно спалить любой саб, как и раскрыть практически любой.

Главным в данном случае будет уровень организованного эл.питания для потребителей(усилители в нашем случае) и оформление, в котором будет использоваться дин.

bass power сказал:

S-18, можно с тюнингом.

Respect is earned.

Цитата
С М3Б можно спалить любой саб, как и раскрыть практически любой.

Главным в данном случае будет уровень организованного эл.питания для потребителей(усилители в нашем случае) и оформление, в котором будет использоваться дин.

С питанием всё нормально под капотом агм Exide em1000 55а... в багажник к этому всему подкину либо стингер2150, либо 2 штуки хавкер300 генератор 150а

в процессе

\ сказал:
S-18' date=' можно с тюнингом.[/quote'] спасибо, склонялся к т-серии.... думал Sку не раскроет полностью.... буду решать)

в процессе

bass power сказал:
спасибо, склонялся к т-серии.... думал Sку не раскроет полностью.... буду решать)

Просто раскрыть и работать долго на повседнев близкий к максимуму немного разные вещи.

Respect is earned.

Цитата
Просто раскрыть и работать долго на повседнев близкий к максимуму немного разные вещи.

Нуу получается и нужен живучий, долго работающий повседнев

в процессе

bass power сказал:
Нуу получается и нужен живучий, долго работающий повседнев

По этому S)) На повседневе сложно уследить за просадкой и клип будет, 4" из США с этим хорошо справляются.

Respect is earned.

\ сказал:
По этому S)) На повседневе сложно уследить за просадкой и клип будет' date=' 4" из США с этим хорошо справляются.[/quote']

Ещё вопросик есть ли смысл взять два 15 ВВ серии лучше не будет чем одна 18ха?

площадь ни крути больше получается... ход поменьше... должны ветра дать поболее получается они и флекса?

или всё таки ему трудно будет 2 мотора раскачать?

из этих 2х вариантов вообщем где отдача будет больше и рез?

Изменено пользователем bass power

в процессе

bass power сказал:
Ещё вопросик есть ли смысл взять два 15 ВВ серии лучше не будет чем одна 18ха?

площадь ни крути больше получается... ход поменьше... должны ветра дать поболее получается они и флекса?

или всё таки ему трудно будет 2 мотора раскачать?

из этих 2х вариантов вообщем где отдача будет больше и рез?

Сложно в лоб сравнить, так как разные подходы к оформлению. Я бы наверное взял пару 15-х.

Respect is earned.

\ сказал:
Сложно в лоб сравнить' date=' так как разные подходы к оформлению. Я бы наверное взял пару 15-х.[/quote']

Спасибо

буду думать

Просто впринципе деньги одни и те же, а хочется из них добиться максимума

да и 2 мотора "жить" на поведнев тоже думаю будут долго... размотать при правильном подходе их сложно

буду пробовать ::hair::

в процессе

Такой вопрос, то, что на S-12 устанавливается 4" катушка, это не сказывается на уменьшении максимального хода динамика? Ведь не так просто на 12" калибр поставить 4" и не снизить Хмакс и надежность... шайбы не поставить под стать 4" катушке или там еще чего?

Конструктивно, сравнивая максимальный ход 3" Т-12 и 4" S-12 что можно сказать?

Серёга Пан сказал:
Такой вопрос, то, что на S-12 устанавливается 4" катушка, это не сказывается на уменьшении максимального хода динамика? Ведь не так просто на 12" калибр поставить 4" и не снизить Хмакс и надежность... шайбы не поставить под стать 4" катушке или там еще чего?

Конструктивно, сравнивая максимальный ход 3" Т-12 и 4" S-12 что можно сказать?

Именно по этому на S-12 стоит другая корзина, с площадкой под шайбу 9". Изначально планировалось поставить как у Sundown Zv.3-12 custom но там площадка под 8,5". Кроме того ход так же зависит от профиля шайбы, у S этот профиль лучше для большого хода. По подвесу у Т есть запас. Так что ход у S-12 определённо больше.

Respect is earned.

какую максимальную мощность выдервал UFO 4, а в частности интересует 12диаметр без тюнинга и на какой примерно мощи он себя будет комфортно чувствовать на повседневе ??

• Создать...