Раджаб Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Андрей, скажи я не понимаю че значит мой саб ходит на 5 см в обе стороны?.?Может я чего то не понимаю но если я валю со скара 4500 то он очень сильно растягивается.И никаких проблем ни стуков ни чего.Катуха холодная если валить со скара в 0.35 и теплая если валить с кикса qs1.1000. .ты не скромничаешь с заявкой хода?)) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Анатолий xxx Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я думаю, и с этим железом можно достичь очень хороших результатов. Хотя 4 15-хи посильнее должны валить. Спасибо!! А если допустим для соревнований , что лучше ?? так у меня 5кило а если 4 т15 то 8 кило !! но усь ак20 !! ( у тешек меньше запас мощности остается ) чем у s )):scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо!! А если допустим для соревнований , что лучше ?? так у меня 5кило а если 4 т15 то 8 кило !! но усь ак20 !! ( у тешек меньше запас мощности остается ) чем у s )):scratch_one-s_head: наоборот будет запас мощности больше.и площадь больше.только вот второй вопрос а сможеш ли ты набрать объем для 4 пятнашек?какая машина? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 TAKO, колпак на сабах "выдержит" если на него аэрографией рисунок нанести? Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) TAKO, колпак на сабах "выдержит" если на него аэрографией рисунок нанести? Возьму на себя ответственность,отвечу за Андрея.Карбоновые однозначно,на обычных могут появиться микротрещины.Интересут,что собираетесь изобразить,я обращался к Андрею по поводу логотипа Прайда на колпаках,тоже хочу сделать,только не аэрографией,он ответил,что логотип пока в процессе разработки. П.С.Два положительных эффекта при нанесении контрастного порытия на часть колпака.Без использования измерительных приборов с помощью одной нарезки синусов можно определить 1.Резонансную частоту настройки короба по минимальному ходу колпака около 1 мм,полной остановки никигда не наблюдал. 2.Максимальный ход диффузора,видно на глаз +/-2 мм. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Анатолий xxx Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 наоборот будет запас мощности больше.и площадь больше.только вот второй вопрос а сможеш ли ты набрать объем для 4 пятнашек?какая машина? ВАЗ 2112:smile: 390 ЛИТРОВ ЧИСТЫМИ):hi: Я ИМЕЮ ВВЕДУ у уся запас мощности мне кажется он не прокачает 4 т 15) :hi: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ВАЗ 2112:smile: 390 ЛИТРОВ ЧИСТЫМИ):hi: Я ИМЕЮ ВВЕДУ у уся запас мощности мне кажется он не прокачает 4 т 15) :hi: усь то прокачает, вопрос в другом! прокормишь ли ты усь!? SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Анатолий xxx Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 усь то прокачает, вопрос в другом! прокормишь ли ты усь!? у меня сейчас : гена 270А , 3 стингера 2150 (новых) , xc3100 + на подходе 4 стингер 2150 и + тьма проводов) :hi: про питания я не волнуюсь !! меня больше всего тревожит по сабам что делать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 у меня сейчас : гена 270А , 3 стингера 2150 (новых) , xc3100 + на подходе 4 стингер 2150 и + тьма проводов) :hi: про питания я не волнуюсь !! меня больше всего тревожит по сабам что делать? :scratch_one-s_head: ну ставь 4 пятнахи, будет здорово 350-400л за глаза SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Присоединяюсь к теме про T 15, как они по звуку, сам просто 2 хочу взять ! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 у меня сейчас : гена 270А , 3 стингера 2150 (новых) , xc3100 + на подходе 4 стингер 2150 и + тьма проводов) :hi: про питания я не волнуюсь !! меня больше всего тревожит по сабам что делать? :scratch_one-s_head:По АКБ у тебя все супер, ввалить не на долго сможешь по самые яйца даже на заглушеной , все что может усь на 12В. А вот долговременно и непрерывно только 2.2-2.3кВт не больше, расчет прост до нельзи , с гены останется 200А на басуху в лучшем расскладе на оборотах - это 200А*14В*0.80(КПД уся) = 2250Вт. А там уже сам думай, если приоритет валить очень сильно и долго , свыше того , что я описал выше , ставь второй ген , будет 440А*14В*0.80=5кил (хоть чистого синуса) , тут уже встанет еще вопрос и весьма серьезный, надо чтоб сабы держали непрерывно эти 5 кил без последствий...(в этом случае кол-во моторов рулит). Ну и чтоб усь выдержал и не вскипел , как никак 15-20% пойдет в тепло , а это 1000Вт тепла с 5кВт. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А когда будут параметры TS для всех серий и размеров, а то тут все про мощность, ход и сопротивление ! Хотелось бы чуть больше информации про качество звучания, оформление и т.д. Про то, что мощно и давит-сомнений думаю ни у кого не будет !!!! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А когда будут параметры TS для всех серий и размеров, а то тут все про мощность, ход и сопротивление ! Хотелось бы чуть больше информации про качество звучания, оформление и т.д. Про то, что мощно и давит-сомнений думаю ни у кого не будет !!!! а что в вашем понимание "качество", когда речь идет о нескольких киловаттах? могу сказать одно качество зависит от ваших рук:hi: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 есть новости про LC серию? что лучше взять на повседнев: 2хBB12 или 2xLC12 или 3xLC10, 2x15 не уместить. хочу много ветра и окна шатать у домов. усилитель 2хHannibal 2000.1, питание пока собираю. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а что в вашем понимание "качество", когда речь идет о нескольких киловаттах? могу сказать одно качество зависит от ваших рук:hi: Руки само собой. НО слушал в одной и той-же машине сначала 2 Fi Q15 , а потом (вчера) 2 T 15, разница небо и земля !!!! FI тупо гудит и давит, а T звучит и давит, не зависимо от подводимой мощи (скар 4500 почти в полную шишку).А к чему весь разговор-просто негров не слушаю и мне он не для соревнований, просто люблю громко (реально громко 150+ db) слушать электронную музыку . Сандали и фаи ее не играют а T отлично сыграла ! Для справки фронт собираю на Ноэме(это про громкость). Отсюда логичный вопрос про параметры TS и прочие, как масса подвиги, силовой фактор, масса магнита, индукция в зазоре и и тд и тп..... А если комуто просто давить, тогда люди обходятся мшщностью, R катушек, и ходом. И не надо говорить,что громко не значит качественно ! А только за ГРОМКОЕ качество, чисто SPL 2 головки 18 дюймов и дохлые 16 коаксиалы в дверях мне не понять. P.S. Решил взять 2 T 15 с тюнингом, за эту цену у них нет конкурентов, и вдвойне приятно , что в Росси собрали !!!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения