Zanoza61 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Pisarev, а что с питанием у тебя? L-ки 15"? Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вадюха, не знаю как у алюминек, а у медных L резонанс судя по всему очень низкий, низы шлёпают только в путь! и они еще у меня толком не размялись. Если интересно новостя тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51019&page=23 Хочу поставить 2х18 L в ЧВ поэтому и предпологаю что на алюминии в это оформлении они подойдут больше + к тому же у меня слабый усь (skar2500) поэтому нужна чуйка поболее чтоб качнуть в 0.5ом. Кто что скажет, хватит ли уся, ну и жду совета от Андрея Тако, мож можно будет конретно эти сабы под ЧВ заточить, незнаю, например, добавлением доп шайбы :pardon: И как вообще у этих сабов с ходом, хмах вроде 20, но вот у скаров vvx он тоже 20 но больше они не могут, т.к. шайба сильно ограничивает чего нельзя сказать про сашки. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу поставить 2х18 L в ЧВ поэтому и предпологаю что на алюминии в это оформлении они подойдут больше + к тому же у меня слабый усь (skar2500) поэтому нужна чуйка поболее чтоб качнуть в 0.5ом. Кто что скажет, хватит ли уся, ну и жду совета от Андрея Тако, мож можно будет конретно эти сабы под ЧВ заточить, незнаю, например, добавлением доп шайбы :pardon: И как вообще у этих сабов с ходом, хмах вроде 20, но вот у скаров vvx он тоже 20 но больше они не могут, т.к. шайба сильно ограничивает чего нельзя сказать про сашки. Думаю этот усь в самый раз на один саб, но на пару мало. Их не проблема сделать пожёстче, но думаю не просто разместить в авто ЧВ под пару 18-х. Думаю у Л серии и возможности мотора и подвески больше чем у скара ВВХ. Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Zanoza61, питание: гена 200, под капотом кислота 60, в багажнике стингер 2250 120ач. провода кг50, на моник кг70. Лки пятнахи, да Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу поставить 2х18 L в ЧВ поэтому и предпологаю что на алюминии в это оформлении они подойдут больше + к тому же у меня слабый усь (skar2500) поэтому нужна чуйка поболее чтоб качнуть в 0.5ом. Кто что скажет, хватит ли уся, ну и жду совета от Андрея Тако, мож можно будет конретно эти сабы под ЧВ заточить, незнаю, например, добавлением доп шайбы :pardon: И как вообще у этих сабов с ходом, хмах вроде 20, но вот у скаров vvx он тоже 20 но больше они не могут, т.к. шайба сильно ограничивает чего нельзя сказать про сашки. две восемнахи в чв??? я бы на это посмотрел... у тебя пазик, Вадос?)) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вадюха, у меня две пятнахи сазана 3500в2 хавают и ни разу еще не пахли даже в ноль пять. твоего уся будет явно мало для двух по 18. это не обсидианы, друг, эти дины дадут прикурить любым брендовым сабам в этой цене. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Думаю этот усь в самый раз на один саб, но на пару мало. Их не проблема сделать пожёстче, но думаю не просто разместить в авто ЧВ под пару 18-х. Думаю у Л серии и возможности мотора и подвески больше чем у скара ВВХ. На самом деле разместить пару 18-х не трудно, многие забывают что основной этого оформления является длина порта, при одинаковой настройке она будет одинакова как для 8ки так и для 18хи, разница только в площади. Но суть не в этом, а в том что дины в этом офрмлении ведут себя более раскрепощённо, поэтому мощи много не требуют, тем более вроде как заявленый рмс у Lки 1200w а в ЧВ номинал луче не превышать. А лёгкая подвига мне нужна чтоб резонанс был не сильно низким и vas был поменьше, ну и соответственно чутьё выше, такие дины в ЧВ играют лучше чем с медью, хотя любителям мягкого и очень низкого баса может показаться иначе. Скажу так, мне надо 25-45гц, но и 20 тоже не помешает Димончик, братух если будет мало возьму у друга 2ой такой же скар2500 и в мост их в 2ома, на каждый по два кила в ЧВ думаю хватит. Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 TAKO Как себя будет L12 в ЧВ чувствовать? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 TAKO Как себя будет L12 в ЧВ чувствовать? Думаю будет хорошо: подвига лёгкая, мотор мощный, жёсткость набрать можно, ну и ход не подкачает. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Думаю будет хорошо: подвига лёгкая, мотор мощный, жёсткость набрать можно, ну и ход не подкачает. Просто есть реальный интерес приобрести пару таких головок. Но в связи с финансовым положением могу взять только одну и собрать чв под нею, а в последующем фи под два дина. Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Андрей, на последнем видео это сабы "Т" серии? И что на них прилетало, 0.5 с NS?!:greeting: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Андрей, на последнем видео это сабы "Т" серии? И что на них прилетало, 0.5 с NS?!:greeting: Если речь про ауди, то скорее всего НС-1. Но было давно, помню смутно. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да,только вчера полностью перечитывал ту тему. Играли от нс-1 Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
bizkvit Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот что интересно если всё таки есть UFO-412 то логично предположить что будут S-12? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Афигеные сабы. Хочу себе 18" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения