y200yk Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Оно того не стоит...... В споре двух представителей разных брендов истина никогда не повится - сам понимаешь. Кому то что то доказывать замерами, что бы кто то просто потавил "спасибо", что и так ясно - бессмысленно. Хотя, если будет время на досуге, можно будет сдалать и выложить сравнительный тест. только вот проблема - запинают потом представители Альфарда да никаких проблем не будет. ты сначала сделай тест:lol:... продажи итак есть) а человеку советую то что лучше. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Друган спасибо тебе большое за советы! я так и собирался сделать у одного знакомого стоит cvl а у другого стоит ганибал вот я и буду слушать :good: Только сравни настройки то же. Что бы срез был одинаковым, усилки и мафоны тоже однотипными Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да никаких проблем не будет. ты сначала сделай тест:lol:... продажи итак есть) а человеку советую то что лучше. А что тебя рассмешило? Я что то юморное написал? Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тю... ТС, послушай оба варианта своими ушами, да преобрети то что сам захочешь. Может тебе и то и то не понравится:) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Только сравни настройки то же. Что бы срез был одинаковым, усилки и мафоны тоже однотипными Мы уже слушали, выводы тогда еще сделали для себя, не являюсь представителем ни гаденсов ни канибалов, я за канибал запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 бред, если в мбх влить нормально, то они переиграют легко гавнибалы Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 мбх нужно хорошо влить а с acv у тебя эта возможность будет сам думай 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 если в мбх влить - то они долго непроживут, сам с этим столкнулся, 2 дина невыдержали. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 antoha086, я палил всегда по глупости.... а чтобы при прослушивании музыки ни разу а если спалил причины надо искать в себе. динамик не усил, прежде чем помереть искажения только глухие не слышат Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я ваще за мистери:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 antoha086, я палил всегда по глупости.... а чтобы при прослушивании музыки ни разу а если спалил причины надо искать в себе. динамик не усил, прежде чем помереть искажения только глухие не слышат а кто тебе сказал что я их спалил? там была трабла в подводящих, и ремонтник сказал, что слабое место запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 причины надо искать в себе с этим в точку, изначально нужно мне было смотреть в сторону другого бренда, но на тот момент альтернатив небыло запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 с этим в точку, изначально нужно мне было смотреть в сторону другого бренда, но на тот момент альтернатив небыло старый друг лучше новых двух Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а кто тебе сказал что я их спалил? там была трабла в подводящих, и ремонтник сказал, что слабое место да сколько мастеров, столько и сказок. верю тока своим ушам и глазам. не слышал про такие траблы. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 старый друг лучше новых дву уверен поговорка к каденсам никаким боком невяжется)))) да сколько мастеров' date=' столько и сказок. верю тока своим ушам и глазам. не слышал про такие траблы.[/quote'] ну что было то было запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти