Камтаунд Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 СУПЕР. И ПОБУХАТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ПОЦАНАМИ. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Пля-чет модно в этом году открывать новых соревнух. Но эт очнь ХОРОШО однако:drinks: Формат разрабатывался более 2-х лет при участии большинства стран, проводящих на своей территории соревнования по автозвуку... Этот анонс является эпилогом общих усилий, но одновременно, началом большой работы... Целая куча сюрпризов еще ждет впереди ;) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 АКУЕТЬ. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну наконец то Серега..... А то я уже заждался. Про ограничение суммарной мощности усилителей. Допустим на уровне entrance Мощность не более скольки то вт. Как она считается? Вот если у меня 3 усилителя будет. На вч-сч 4х60вт, на миды 2х200 вт и на 2х омный саб 1400вт на 2 ома. На 1ом усилок заявлен 1800вт. Сколько у меня в сумме? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 :good: Молодцы! Я за движение как системку соберу достойную, буду вливаться! :drinks: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну наконец то Серега..... А то я уже заждался. Про ограничение суммарной мощности усилителей. Допустим на уровне entrance Мощность не более скольки то вт. Как она считается? Вот если у меня 3 усилителя будет. На вч-сч 4х60вт, на миды 2х200 вт и на 2х омный саб 1400вт на 2 ома. На 1ом усилок заявлен 1800вт. Сколько у меня в сумме? Ну смотри, берем по заявке на минимальную нагрузку, дабы не лезть смотреть что там как подключено. Тоесть ка кправило это 2 ома для фронтальных усей. Суммируем все уси. По сабу - так же. Смотрим что в сумме. Проходимили нет в один из классов первого уровня. Если проходим - замечательо. Если нет - 2 вырианта: 1. отклюить лишнее (просто физическое отключение - линейник, акутиску, питание, не суть, вынимать из машины ничег не надо) 2. уходить в Абсолют. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин, сорри если в кнопки не попадаю... Надеюсь всеже понятно че пишу :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 это паходу пароолимпийские игры ???? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 это паходу пароолимпийские игры ???? Да, ты как всегда угадал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 :good: Молодцы! Я за движение как системку соберу достойную, буду вливаться! :drinks: Ден, тебе нужно просто приехать на этап с тем, что у тебя уже есть, общаться и наслаждаться жизнью, а если ты слушаешь музыку в машине - ты уже влился! Путей для победы теперь в разы больше, начиная от выбора трека, заканчивая режимами работы оборудования и настройками... Победить возможно с системой любого уровня! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Паралимпи́йские и́гры[1] (параолимпийские игры[2]) — международные спортивные соревнования для инвалидов. Традиционно проводятся после главных Олимпийских игр, а начиная с 1992 — в тех же городах; в 2001 эта практика закреплена соглашением между МОК и Международным паралимпийским комитетом (МПК). Летние паралимпийские игры проводятся с 1960, а зимние паралимпийские игры — с 1976. Паралимпиада в мире считается практически таким же выдающимся событием, как и сама Олимпиада. Возникновение видов спорта, в которых могут участвовать инвалиды, связывают с именем английского нейрохирурга Людвига Гутмана, который, преодолевая вековые стереотипы по отношению к людям с физическими недостатками, ввёл спорт в процесс реабилитации больных с повреждениями спинного мозга. Он на практике доказал, что спорт для людей с физическими недостатками создает условия для успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни независимо от физических недостатков. :unknown: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ден, тебе нужно просто приехать на этап с тем, что у тебя уже есть, общаться и наслаждаться жизнью, а если ты слушаешь музыку в машине - ты уже влился! Путей для победы теперь в разы больше, начиная от выбора трека, заканчивая режимами работы оборудования и настройками... Победить возможно с системой любого уровня! Оу, даже так. Значит я не вчитался в твои слова вначале темы и не ознакомился с правилами. :scratch_one-s_head: Пошел перечитывать YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 это паходу пароолимпийские игры ???? остряк ::warning2:: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Соревнования в массы:sarcastic:, в мой класс 10000 за участие:wacko2:... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Соревнования в массы:sarcastic:, в мой класс 10000 за участие:wacko2:... До туда еще дойти надо Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти