saltyks Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Скоро зима, времени будет полно, хочу поэкспериментировать и запилить ЧВ на 18" сужающийся. Размер вообще не критичен. Может, кто набросает чертежик, а я отпишусь, что получилось. Предыдущий ЧВ на 10" дине от саба ввк впечатлил не только меня, но и критиков. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Скоро зима, времени будет полно, хочу поэкспериментировать и запилить ЧВ на 18" сужающийся. Размер вообще не критичен. Может, кто набросает чертежик, а я отпишусь, что получилось. Предыдущий ЧВ на 10" дине от саба ввк впечатлил не только меня, но и критиков. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
saltyks Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо! Удивительно, но я не сказал бы, что конструкция большая. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто нить пилил такой ЧВ? смущает что динамик внутри порта. Как играет интересно Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
izCheboksar Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Начитался инета, решил сколотить себе ЧВ, вопрос следующий-можно ли сделать его по типу стелс, тоесть сохранив объём загнуть его по аркам а лицевую часть сделать полукругом-пытаюсь запихать этого монстра между заднем сиденьем и запаской Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Бред Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
izCheboksar Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Бред Это ответ на мой вопос,тогда прошу пояснить почему бред? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Чв по типу стелс - бред) что еще конкретизировать?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Стелс ЧВ бред) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
izCheboksar Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Стелс ЧВ бред) Чем искривленные боковые стенки так плохи, почему они должны быть именно прямыми? В примерах горизонтальные оси внутренних перегородок пересекаются с осями внешних стенок, так почему нельзя наколнить внешние-в случае с вмонтрованием ЧВ под форму багажника у нас получаться теже пересечения, только более сложная фигура? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Чем искривленные боковые стенки так плохи, почему они должны быть именно прямыми? В примерах горизонтальные оси внутренних перегородок пересекаются с осями внешних стенок, так почему нельзя наколнить внешние-в случае с вмонтрованием ЧВ под форму багажника у нас получаться теже пересечения, только более сложная фигура? Зачем столько заморочек ради ЧВ? Оно того не стоит. И да, эффективность очень пострадает. Проще сделать максимально компактный экспо Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
izCheboksar Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Зачем столько заморочек ради ЧВ? Оно того не стоит. И да, эффективность очень пострадает. Проще сделать максимально компактный экспо Что это такое, извините за настойчивость, на разобраться хочется Авто lexus is 250 саб Kicx qs 300 усь Kicx 1.600 Что посоветуете с минимальным изменением вида багажника Хочу поставить короб к спинке сидений и утопить в арках крыльев Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 izCheboksar, Что посоветуете с минимальным изменением вида багажникаесли чуть чуть прочитать начало этой темы то станет ясно что ЧВ совсем не компактен. стелс во весь богажник у тебя получится. и 99% что это будет не ЧВ а барсучья нора . с этим динамиком только ЗЯ и + компактность. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
vladishe Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Здравствуйте, подскажите Урал ак-10 подойдет для чв? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
pacanyaga Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ребята кто пробовал по готовому чертежу 10 дюймов прямого сечения короб.. как он... хочу в него орис amw10 поставить... кто что скажет... или может другие варики короба... в общем жду кто что скажет параметры саба вотПараметры Тиля — Смолла Заявка Факт Fs, Гц 40,44 40,1 Vas, л 21,9 14,8 Qts 0,55 0,580 какой более подходящий будет для разной музыки или этот Изменено 25 ноября, 2014 пользователем pacanyaga добавил инфы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти