OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Манул-нужна помошь по чв ящику в четырку??Чтоб за размеры багажника не вылазил,под 12 дин.Чтоб и потр и дин вверх смотрели.Можешь помочь? посмотрит пока http://vk.com/team_chv Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Такая мода пошла всё что не прибито в ЧВ сувать и пилить из всего что есть ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мика, скоро рупора начнут пилить. Эта тема на много интереснее, чем ЧВ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 БП4 тоже тема )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 БП4 тоже тема )))) Нет:peel3: Оффтоп Если только нужно реализовать вагон мощи Я про музыкально-валящие оформления:music: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Нет:peel3: Оффтоп Если только нужно реализовать вагон мощи Я про музыкально-валящие оформления:music: Пытался тебе в личку написать-у тебя ящик забит.Хотел помощи в рассчете чв под 12" в четырку.Ты молчишь.Скачал прогу,бьюсь уже 3 час,пока плохо получается,но прогресс уже пошёл!!!Начал разбираться!!!Смотрю твое видео и сам черчу.Так что спасиб и за видео,буду сам рассчитывать,чё других нагружать,если сам можешь(теперь то,с видеоподсказкой) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Владимирыч :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Пытался тебе в личку написать-у тебя ящик забит.Хотел помощи в рассчете чв под 12" в четырку.Ты молчишь.Скачал прогу,бьюсь уже 3 час,пока плохо получается,но прогресс уже пошёл!!!Начал разбираться!!!Пересматриваю твое видео и сам черчу.Так что спасиб и за видео,буду сам рассчитывать,чё других нагружать,если сам можешь(теперь то,с видеоподсказкой) красавчик. какую прогу скачал? Хорнресп? Я как то скачивал,в ужасе снес)) Изменено 21 октября, 2013 пользователем OmskSity Pioneer Audio Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мика, скоро рупора начнут пилить. Эта тема на много интереснее, чем ЧВ Где про них почитать? )))) ::hair:: Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) У кого там багажник большой? ))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем SeligerS Куда написал сам не понял)))) ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 manul, не могу написать в личку..почисти пожалста.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Где про них почитать? )))) Пока тесты:peel: Позже может подниму тему в мастерской. У меня DD 508 заиграл от 30 до 100Гц без проблем :wacko2: ЧВ даже рядом не стоял Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 manul, не могу написать в личку..почисти пожалста.. Почистил :hi: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 По рупорам очень интересно. ::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У кого там багажник большой? ))) пи...ц:shok::shok::shok: бла мечтаю такую хрень послушать, знаю не по наслышки про такие рупора, на личном опыте знаю, конечно у меня не такие огромные, но принцып тотже, и глядя на это мечтаю их послушать, пишут что такая хрень играет очень мощьно будто 12 дюймов дин, и что при мощьности в 3 ваты можно озвучить стандартное жилое помещение. манул, ти знаеш какие у меня рупора, если я сделаю их такимиже, но более расширяющимеся и высотой 2 метра, настройка понизится, ведь так? сейчас ведь у меня оочень высокая настройка. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 манул, ти знаеш какие у меня рупора, если я сделаю их такимиже, но более расширяющимеся и высотой 2 метра, настройка понизится, ведь так? сейчас ведь у меня оочень высокая настройка. Считать нужно, на глаз я тебе не скажу:sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти