Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Fiat Panda для лентяев ?

Vado_S

Рекомендуемые сообщения

Vado_S, ну так давайте введем класс "опель астра j", чего уж там?

При чем тут машины "для лентяев"? Или ты считаешь, что купил панду - и ты первый? В ней, я тебе по секрету скажу, пое... Повозиться еще нужно ой-ой-ой как! Так что не надо "ля-ля".

Участие в соревах добровольное, за шиворот никто никого не тащит. И на этих соревах есть свои правила. Та же панда почему не может соревноваться в рамках правил? Нравится биться против панды - участвуй. Не нравится - ну что же, не лезь в классы, где твоя система (включая, кстати, и машину) не конкурентоспособна. Хотя ты доказал, что это не так. И рез вызывает уважение!

Я че-то не нервничал так, когда в 2011 году проехал больше 10000км на своей 300+ сильной астре за чемпионством, а на финал прикатил Мишуков, на один этап всего-то! на панде! И наказал меня, я стал вторым. И что? Это спорт, хуле)

Пс - Вадим, без обид)))

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

оффтопы уберите))) с телефона чтоб его открыть каждый раз всю страницу занова грузит)))

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Уважаю тебя за 158' date='2 в прадике![/quote']

Оффтоп

Какие сабы или саб? Интересно просто.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

По поводу частоты это спорный вопрос, сюда можно еще добавить извечный спор, между давильщиками и повседневщиками, потому что повседневщики и 47 герц за бас не считают, а некоторые считают, что пик должен быть на 25.

Есть правила, есть ограничение по частоте, поэтому нужно отталкиваться от этого, и без разницы - что считать басом, а что нет.

В прошлом году так набездельничался с окой что до сих пор руки не поднимаются на сборку заново уже готового инсталла...

С частотой вообще спор бестолковый, тк если система отрабатывает диапазон только 1Гц, то какая разница где этот 1гц будет...

DDAudio, SoundQubed, NTA

У ЛСД разве было 158 в 2112??? Помоему только Тёмч в 2108 158+ добивался в подобных авто.Но там тачка голая совсем была.

У страдивари в стрит максе без стены с одного аккума в восьмерке было 158, так что не в панде дело.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

У страдивари в стрит максе без стены с одного аккума в восьмерке было 158, так что не в панде дело.

За 158+ я помню было только у Темча.У страдей 157,8. это не 158.

У буржуев в стрит максе с одного аккума в ПАНДЕ 166дБ. ;)) -еще кто то в пандах сомневается?

Изменено пользователем awis15

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

У ЛСД разве было 158 в 2112??? Помоему только Тёмч в 2108 158+ добивался в подобных авто.Но там тачка голая совсем была.

Оффтоп

а про какие тачки то речь? про гражданские? дак страдивари в дэна 8ке за считанные дни собрали под 158 с одного аккума из под капота, еще в 2011 году))
Изменено пользователем NLaudio

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

awis15, Сем, да сомнений в Панде нет, понятно, что она громче, чем среднестатистическая машина. Но рассказывать про читерство - ну вы уж меня простите.

Я с таким же успехом имею личное мнение, что участвовать на сабах бассвариор - читерство, и даже немножко больше, чем просто читерство.:wink:

Считаю, что машины с регулируемым наклоном спинки заднего сидения - тоже читерские.

Считаю, что ограничение частоты в 60 гц - это боязнь америковов европейских машин, конкретно панд и марбелл, америкосы читеры.

Считаю читерской машиной хонду crx американку, думаю не надо объяснять почему.

Это на вскидку. Таких примеров можно привести еще много и по сути они все достойны обсуждения в той или иной мере.

НО! Не я придумал этот формат, не я придумал эти правила, я даже не имею право голоса, так как я не судья. Я просто участник. И не мне обсуждать читы конкретного формата. Все что остается:

1)- не участвовать,

2)-участвовать по правилам как все.

Никто не запрещает бодаться в рамках правил. Если есть ограничение в частоте, то я буду валить на максимуме возможностей класса. И всегда всем так объясняю при выборе класса: сначала определяемся с железом и возможностями, а потом из этого выбираем наиболее близкий класс.

Вот пример: в стрит б разрешено применять до 2 мостов усей, а у меня только один мост. И таких как я - большинство. А вот один участник взял себе и поставил два моста. И что? Читер???

Второй пример. 2011 год, финал. По одной панде в стритовых классах и одна в сснв: Миша фанат, лоренсо с полнмэном, Мишуков Вася и лсд. Все остальные машины - не панды. И что? Эти четверо тоже читеры? Ха! Тогда Вася Мишуков! Отдай мне кубок чемпиона России 2011!!!:lol::lol::lol:

Изменено пользователем sep800

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

Ну тогда корса фит 127 фиат еще там что тоже читерские машины ¡¡¡¡¡ ребята не несите херню я знаю 3 владельцев панд которые на смогли им дать ума! Руки время и опыт а машина это средство достижения!!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

читаю и ржу :lol:

складывается впечатление что подзажрались чуток :biggrin:

а чем вообще астра ж хуже панды?? по мне так она не чуть не тяжелее в плане давки... а может даже и легче!! не прав- докажите,слепите толковую полустенку или стену и даваните...-вот на этих словах все действия то и закончатся, т.к. поддерживаю лесоруба в том что панда хороша тем что ее реально не жалко распелить напополам засунуть яшик и заварить обратно))

лесоруба фит тоже считаю не обычным)))

запросто могу заявить что гарика пыж вообще сказка, за буквально пару часов тупо салоном без извращения прибежало чутли не пару дб:biggrin:

что вообще за понятие такое)) с чем сравнивать то?

лично я считаю что есть только "не давильные" тачки)) копейки, автобусы, уазики короче типо того а, "Давильные" - это бред

получается волга универсал вообще не реальный в этом плане авто)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ну тогда корса фит 127 фиат еще там что тоже читерские машины ¡¡¡¡¡ ребята не несите херню я знаю 3 владельцев панд которые на смогли им дать ума! Руки время и опыт а машина это средство достижения!!

Кость ну что ты тогда корсу притарил раз она обычная? Зачем тогда панды берете если все они "также" давят? вон 9-ки приоры есть,классика)))

Видимо эти 3 владельца панд поленились зайти на термпро,где есть подробные темы и на 160+дБ в стрите на 70Гц и т.д. Просто вплоть до того как укладывалась проводка какие уси и т.д. Только не показан короб.Но кому надо раздобудет и фото короба.

Короче я не знаю для чего эту тему вынесли отдельно.. раззадорить-не получится,с южными ссорится не собираюсь))) Пусть каждый остается при своем мнении:hi:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

самое главное в этом деле это то что мы давим не в гаражах, а на офф этапах которые зачастую находятся совсем не близко...и преимущества в основном за спортсменами а не машинами.т.к рез надо не тооько напилить, но еще и довезти и показать....за примером далеко ходить не надо - корса р2в -чудный авто но в финале, увы слился... где чит? панда лсд - читер? на финале слился... и таких примеров куча... у пацанов в крае тоже панды были - резы просто смешные были,так что главное желание

Изменено пользователем NLaudio

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...