Smoke Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Shadow, что с твоим рейтингом?:shok:Это прикол какой-то? сори за флуд Оффтоп это он сам попросил, а народ рад стараццо Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Shadow, что с твоим рейтингом?Это прикол какой-то? сори за флуд Фраза "я ничего не продаю" не спасает, а вот минусовой рейтинг работает отлично. Проверено. :diablo: ПС. Если нужно DD - есть Smoke и дилеры DD, я не занимаюсь продажами и устал чистить личку от этих вопросов... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Усилочек дома Нижняя рейка-уголок крепится на 2-х болтах к кузову, верхняя - к креплениям стандартной полки. Все довольно надежно, ниже стекол, все провода легко входят и выходят, легко подобраться к настройкам... но войдет ли порт с фланцами - теперь большой вопрос, ока все радует и радует...:sarcastic: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 о, да там места оказывается вагон! с длиной провода не более 40 см от плюса аккумулятора получается? DDAudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 о, да там места оказывается вагон! с длиной провода не более 40 см от плюса аккумулятора получается? Да думаю и поменьше даже выйдет, а что? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да думаю и поменьше даже выйдет' date=' а что?[/quote'] так это, более 40 см - вешай предохранитель!) DDAudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так это, более 40 см - вешай предохранитель!) Ну в синусных классах это не судится)) Да и вообще - если судится то пофиг сколько см, ДО преда не более 40см. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так это' date=' более 40 см - вешай предохранитель!)[/quote'] Давай не пугай, к эмме я еще морально не готов Вот будет шоу = будет инсталл со всеми плюшками)) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Аудик огромный :) особенно в багажнике оки :) Вадим дак ты будешь преды ставить?! у нас преды на моноблоке отнимали всегда 0.2-0.4 дб Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А что если усил внутри заднего дивана спрятать или так нельзя. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Аудик огромный :) особенно в багажнике оки :) Вадим дак ты будешь преды ставить?! у нас преды на моноблоке отнимали всегда 0.2-0.4 дб Нет конечно, на эмму нет возможности готовить. А что если усил внутри заднего дивана спрятать или так нельзя. :lol: Прочитай несколькими постами выше про ребра и второй м4а DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нет конечно, на эмму нет возможности готовить. :lol: Прочитай несколькими постами выше про ребра и второй м4а Я имел ввиду под обтяжку сидения, чтоб его ни скакой стороны не видно было Ну будут же судьи щупать сиденья, если внутри их что то Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну будут же судьи щупать сиденья' date=' если внутри их что то[/quote'] Вот и я так же подумал, оказывается будут и содержание сидения их интересует DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давай не пугай, к эмме я еще морально не готов Вот будет шоу = будет инсталл со всеми плюшками)) Я имел ввиду под обтяжку сидения, чтоб его ни скакой стороны не видно было Ну будут же судьи щупать сиденья, если внутри их что то Ага, а судьи у нас все с луны упали и подумают что дд зедка давит от головы мостом с 2 тыловых каналов :))) Вадим, у меня лично вопросов по сидушке задней нет (да и не было - сам знаешь откуда тот вопрос вырос и кто его задал) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ага, а судьи у нас все с луны упали и подумают что дд зедка давит от головы мостом с 2 тыловых каналов :))) Вадим, у меня лично вопросов по сидушке задней нет (да и не было - сам знаешь откуда тот вопрос вырос и кто его задал) Денис, так и у меня претензий к судейству нет, все адекватно. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения