KARDAN Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дали погонять Oris ASW-1240 в самодельном коробе. Короб обшит был карпетом, поэтому внешне он выглядил как обычный короб. Забирал я его и подключал в темноте, поэтому ничего странного не заметил. При первом включении расстроился, саб пердит, бубнит, трещит и т.д. Снял, забрал домой, что бы посмотреть что там с ним. После того как я отклеил карпет, я впал в шок) Вы когда нибудь видели ТАКОЕ? Я впервые) Это не короб, а реально скворечник мать его) Пришлось лазить по балкону, искать куски фанеры, из которых потом я напилил новый такой же короб, промазал стыки герметиком и орис заиграл) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :crazy: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 верхняя часть ящика даже под карпетом бы палилась жестоко... )) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пляя, это пи....ц какой-то. :facepalm: Отверстие под дин вырезали каким-то высокотехнологичным инструментом. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 это нижняя часть, доски кстати гвоздями были прибиты) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 180 из скваречника как с куста)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 интересно это зя или фи. :peel:а может чв. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :rofl::rofl::rofl: я ваще под сталом :rofl: я тут не давно видел в теме подобное что то)) еще очередной мастер налепил :rofl::rofl: team static drop Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ispanec_4ee, :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 сенсей то похлеще радченко))))) случаем не его племянник?)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Щикарно :wacko3: ::yu:: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :rofl::rofl::rofl: я ваще под сталом :rofl: я тут не давно видел в теме подобное что то)) еще очередной мастер налепил :rofl::rofl: да не это его продукция, тока не с первых рук. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти