antoha086 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 даешь тотализатор!!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я готов внести энную сумму Я тоже не против внести энную сумму. В Итоге спортсменам будет больше стимула!!! VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Охренеть, вот попал же между двумя бв на пандах :shok: Не боись, Вадим !!!!! Все у тя получится Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я думаю следует обсудить суммы и правила приема ден.средств. [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 даешь тотализатор!!!!:good: +номер карты сбера для бабла уважаемого человека:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Устроим зарубу (опрос голосование) на уважаемого человека )) :biggrin: Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я думаю понятно кто самый уважаемый человек. [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вот тут то надо будет отпуск подобрать чтоб прокатиться. думаю зрелище будет гарантировано DDdealer Ссылка на комментарий
НаильМесягутово Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а где будет проходить? точнее Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а где будет проходить? точнее Республика Башкортостан, город Уфа адрес наверно ближе к финалу будет известен Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а где будет проходить? точнее Там же, где в прошлом году - Торговый комплекс "Центральный". Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 давайте скинемся на Доп приз? многие же приедут посматреть на финал и вместе порадуемся!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Попробовать можно, но чтобы это не было обузой и гемороем, как для держателя "банка", так и для "вкладчиков", схема видится такой: - карта сбера - определенный минимум, чтобы проще было вести учет. На главной странице будет список тех, кто пополнил призовую копилку, для наших гладиаторов (без указания сумм), а ниже - общая сумма банка, которая будет периодически обновляться по мере поступления денег. И конечно не хотелось, чтобы спортивное мероприятие превращалось в гонку за баблом и спекуляциях на этом :hi: п.с. к минимуму в 500р. готовы или лучше 1000р. ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Куда 1000 перевести ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 готовы:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти