dekan_tk Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ни как к ним не отношусь!!!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Лечить их всех надо. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в Нидерланды их гнать нада Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а я к ним отлично отношусь- чем больше в мире питарасов, тем больше девочек достанеца нам Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тоже гаишников не понимаю))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Во тему то подняли....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хз у нас в магнитки ниразу не видел такие существа... Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мое отношение выражено в моем скине Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 WOWA77, про гаишников верно =))) хотя очень редко, но бывают исключения Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тоже гаишников не понимаю))) +1 туда п...в и берут. а то по кастингу не примут. Хотя бывает и нормальные мужики попадают, но как говорят с пид...ми жить, по пид...ки выть :drinks: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ярковыраженая гомофобия скорее всего скрывает под собой нездоровый интерес к обьекту отвергания. )) задумайтись Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Над ними хоть поугорать можно! Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Когда сижу в кафе, ресторанчике или ещё каких общественных местах с ребенком и женой, то приходиться раздавать пи.... когда эти голубки начинают ласки, поцелуйчики на глазах у моего сыночка... И вам советую задуматься в каком обществе растут наши дети и что их ждёт в ближайшем будущем! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если ответить в данной теме: Мне по*уй - то могут и не так понять Студия Sound Design Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я их не вижу потому что не тусовщик, я основном в гараже зависаю там педиков нет )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти