Kadafi Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А Китайцы дрова не ложат в коробки...??? :peel: Они ценят дрова больше усей) Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 фигня, я ещё поищу его же динамики)))) а есть у него сайт http://www.audiovoicecoil.com/ смотрим какие там китайские вкусняшки))))))) Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 прикольно состряпана тема !!! сам задал вопрос сам ответил и даже кавото в чомто разаблочил !!! завтра такуюже создам про любой бренд просто дизайнер занят сёдня !!! по поводу места рождения усей некто не скрывал что все уси собраны в китае кроми GR12000.1D и если вдруг чтото и сгорит то проблем с обменом нет !!! если кавото это не устраивает то у всех есть возможность за свои деньги заказать усел у других дилеров и в течении 3-6месяцев его получить !!! если укавото есть сгоревший такой усел давайте заменим )))) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мне кажется у этого уся и за 30 и за 40 тысяч конкурентов нет... тока я не понял че плохого то?то что к в китае он делается? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 tarzan, ну на самом деле цели говорить о том, что бренд собирают в китайском подвале небыло, фотки на самом деле человека из китая, фотошопством не занимался, цель темы узнать мнение об усилке, которыей в первом посте, а о том, что тот китаец ещё и печатает надписи Альфард сказал к слову, у него так же есть MTX, но динамики, только там уже явная подстава, а о моноблоках уже человек 10 согласились, что начинка один в один, ещё и надпись прилепили, и некие люди делали заказ, это на самом деле так... могу уверить, ничего не выдумано и не преувеличено, фотки взяты отсюда http://rghost.ru/46153923 это описание усилков, которое мне китаец скинул. Конечно можно позаниматься дизайнерством, как Вы хотите, но считаю это глупостью и не нужным делом... Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 tarzan, ну на самом деле цели говорить о том, что бренд собирают в китайском подвале небыло, фотки на самом деле человека из китая, фотошопством не занимался, цель темы узнать мнение об усилке, которыей в первом посте, а о том, что тот китаец ещё и печатает надписи Альфард сказал к слову, у него так же есть MTX, но динамики, только там уже явная подстава, а о моноблоках уже человек 10 согласились, что начинка один в один, ещё и надпись прилепили, и некие люди делали заказ, это на самом деле так... могу уверить, ничего не выдумано и не преувеличено, фотки взяты отсюда http://rghost.ru/46153923 это описание усилков, которое мне китаец скинул. Конечно можно позаниматься дизайнерством, как Вы хотите, но считаю это глупостью и не нужным делом... Я предлагаю вам купить пару десятков, протестировать если все работает, дать гарантию хотябы год и вот новый бренд готов все рады и счастливы!!! Тем более всего то за 25к рублей. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я предлагаю вам купить пару десятков, протестировать если все работает, дать гарантию хотябы год и вот новый бренд готов все рады и счастливы!!! Тем более всего то за 25к рублей. а Вы будете спонсором? Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а Вы будете спонсором? Я буду в числе первых покупателей нового бренда. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 тема шлак...сисек нету... неинтересно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 блин я не понимаю куда все смотрят там же написано сколько даст на 14.4 14.4V 的功率是 69.25V*69.25V/1ohm = 4796watts ::hair:: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Жека по смотри, может сандали или ДД под другими названиями найдёшь. Может этот китайский партизан ещё чьи нибудь технологии спиз...ил??? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Или он удалиться в считанные минуты) ты это сейчас к чему ляпнул ? на будующее, свои ошибочные мнения просьба оставлять при себе :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 дружище да купи ты его,и увидем насколько его хватет,китаец сети свои раскидывает,заманухи лепит 100500,завтра и американ бас фото пришлет!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не искал бы ты мужик русский, халявы в краях азиатских .... ... а то останется твоя старуха у разбитого корыта в итоге. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А меня ваще не смущает что саб или усь собран в китае,даж наоборот поддержим союзников)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения