Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну так то и в сентябре +30 может быть:dance: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а что если в отборочных замерах учитывать сотые (129,93 против 129,94) а в финальных играх нет, будет некоторый элемент удачи, но в финальных боях останется тот азарт ради которого все и приезжают brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Главное не 24 Августа......ибо все СПЛЬщики центральной России в это время будут в УФЕ Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а что если в отборочных замерах учитывать сотые (129,93 против 129,94) а в финальных играх нет, будет некоторый элемент удачи, но в финальных боях останется тот азарт ради которого все и приезжают у Термлаба нет сотых ! это не Датчик 2:hi: Главное не 24 Августа......ибо все СПЛЬщики центральной России в это время будут в УФЕ видно будет... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну тогда думайте как кучу народу 129.9 не забрить, но "кто первый того и тапки" это по меньшей мере тупость brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 но "кто первый того и тапки" это по меньшей мере тупость я думаю этот вопрос не нам,а им http://www.termpro.com/ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ок, попрошу страдиварей дать мастер класс а после и вам покажу у тебя у самого мысли то хоть есть, наимудрейший ты наш? BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 у тебя у самого мысли то хоть есть, наимудрейший ты наш? Лестно от тебя слышать:-) Конечно есть, могу при встрече высказать свои мысли, письменно увы.... ты непоймешь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Лестно от тебя слышать:-) Конечно есть, могу при встрече высказать свои мысли, письменно увы.... ты непоймешь можешь по телефону позвонить и рассказать 8-937-173-27-21 возможно по телефону ты хоть найдешь слова, если при встрече ты ни одного слова связать не можешь))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С тобой мне неочем разговаривать, на этом считаю разговор с тобой наш окончен, продолжу беседу по поводу распрееления в классе с более адекватными членами команды. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 :facepalm: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 +1:facepalm: выясняловки ни к чему....забейте уже 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Конечно есть' date=' могу при встрече высказать свои мысли, письменно увы.... ты непоймешь[/quote'] там и понимать нечего - есть 11 человек(допустим) прошедших квал. Нужно сделать турнирную таблицу с проходом в финал. Черти-рисуй и выкладывай сюда ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 все прекрасно понимают, что такую таблицу нарисовать нельзя. должно быть либо 8 участников либо 16 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а может сделать один квалификационный замер для распределения в классы- например в 119.9 получилось 11чел. самый низкий рез выбывает, а остальные уже рубятся.... если четное число участников- то вообще без запары.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения