QBouNaZ Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 почти все гонят на продавца... но ведь он может реально не знал ничего про усь.. ведь судя по переписке ,так оно и было.. так же в первом посте есть видео..где усь РАБОТАЕТ.. врубаеца,в защиту не уходит..и даже играет чтото там.. так что я хз куда вы смотрите...или вам лиж бы посраца на форуме? кстати..а с чего вы взяли что покупашка его не убил сам?т.к на видео я вижу усь в разобранном состоянии и сабег какой то Г..A может кривые руки.. ведь такая ситуёвина возможна и уже встречалась у нас на форуме.. по этому я думаю не стоит бить штрафные в одни ворота.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 отпиз*ить обоих RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 отпиз*ить обоих во..согласен :lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 почти все гонят на продавца... но ведь он может реально не знал ничего про усь.. ведь судя по переписке ,так оно и было.. так же в первом посте есть видео..где усь РАБОТАЕТ.. врубаеца,в защиту не уходит..и даже играет чтото там.. так что я хз куда вы смотрите...или вам лиж бы посраца на форуме? кстати..а с чего вы взяли что покупашка его не убил сам?т.к на видео я вижу усь в разобранном состоянии и сабег какой то Г..A может кривые руки.. ведь такая ситуёвина возможна и уже встречалась у нас на форуме.. по этому я думаю не стоит бить штрафные в одни ворота.. единственный правильный ответ в теме. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот этот правильный самый отпиз*ить обоих ЗЫ.не обижайтесь ребят,я не со зла,просто хорошее настроение))по теме-ни чего вы тут не решите,только какашками закидаете друг друга и остальные еще перессорятся... оба не правы-один то что написал,что все работает(хотя может и вправду так думал),другой то что купил без должной проверки(хотя может и сам спалил че)... я бы только по внешнему виду задумался,и попросил бы продавана по максимуму тест провести и предоставить видео. Пишитесь в личке,звоните друг другу,едте в гости друг к другу и т.д.))) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Совет покупателям на бассклубе- никогда ничего не покупайте у " нищеебов" которые не могут решить проблему,а только умеют ее создать. Просите помощи у форумчан с того города, где планируйте купить.недавний пример: форумчанин с г шахты хотел купить17-ю ковку на нокии за16,отпуская все подробности- ростовчанин с плохим настроением , но с 16тр в кармане,пермский продавец слился, узнав что к нему сейчас приедет местный и все заберет. Через 5 мин. Объявление было удалено, симка выкинута. В покупателе уся не сомневайтесь , имел с ним дело на "магнитоле"- порядочней человека надо еще поискать. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 bassbust, если включается то это еще ни о чем не говорит, он не работает так как должен Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 youngblood,ну объясни тогда как должен. Видео посмотрел, всё работает, какие вопросы? ещё и спустя 2 месяца вы чё гоните чтоль.... Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Slide Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 youngblood,ну объясни тогда как должен. Видео посмотрел, всё работает, какие вопросы? ещё и спустя 2 месяца вы чё гоните чтоль....поломка открылась на следующий день и продавец об этом был предупреждён и сам настоял на ремонте , но за 2 месяца побывав у 2 разных ремонтников и без результативно , только после всего этого была создана тема...а может ВЧ фон из саба не поломка и мощность меньше чем у JL500 на слух не показатель? я создал тему , что бы покупатели 10 раз подумали прежде чем купить товар , и не более того, я никого не принуждал и не просил портить продавцу рейтинг , каждый для себя сделал свой вывод , п.с. также считаю , что продавец несёт ответственность за то , что он продаёт, законы вроде у нас для всех одинаковы. А может выставить усь на продажу и описать его как продавец мне описал ? так меня же совесть за гложет, не могу я так. а то : он же включается , работает , 2 альпа трепать могёт. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да продавец не прав, не проверил, теперь докажи что он работал. Даже если его ушатал покупатель. Пускай забирает назад и отдаёт деньги. :good: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Откуда вообще ценник в 12т.р., почему не 2т.р. например? Как можно было устанавливать ценник зная, что горит только лампочка. Да, покупатель мог быть бдительней, но тут однозначно продавец не прав. В тишине... Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 если включается и саб трепает то получается по твоему -что он не работает как должен. а как тогда он должен по твоему работать? открой тайну работы усилителя. выключи дурачка Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 после таких заявлений продавца остается только делать выводы и учиться на ошибках Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ахаха, в репе идёт активная борьба Я не поддержу земляка, так как он не хочет решать проблему, созданную по его вине. Было написано, что ВСЁ РАБОТАЕТ, он включается и, что он трепал две эрки. А на деле не трепает и фонит. Да, я согласен, что это не магазин и товар здесь б.у. и, соответственно, нет никаких официальных гарантий, НО есть репутация человека в обществе, именно она является гарантией! Не так ли? П.С. Кто тут кричал, что покупатель сам лоханулся, повёлся и прочеее ... Таких как вы называют кидалы, хоть не палились бы так открыто:facepalm::bad: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 усь работает.цену поставил какую захотел. подробно покупателю написал что сам знал. его все устроило.он купил.проверил-саб играет. и - НЕ КОМУ Я ТУТ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. НЕ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНО НО И ДАЖЕ ЧТО ТО ОБЬЯСНЯТЬ детки. жуйте навоз дальше От таких слов тебе не прибавится уважения.А то что нам жевать или нет мы сами без тебя решим. Сейчас только ты в неловком положении кидали и этими словами только подчеркнул это 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти