Estimable Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 данный ништяк довольно долго висел в продажах , но вот , чёрт меня дёрнул , в 1 Ом он не робит по бумагам. да что б никогда Вы в моей шкуре не оказались. Оффтоп я тут на днях перегрелся на солнышке, на РФ Т600-2 подцепил саб не в 3ома как надо было, а в 0.75 да ещё и мостом...слава богу не наваливал, потихому... щупаю усь - кипяток, непойму что за хрень... а он даже в защиту не ушел.. так что РФы лютые усилы Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Slide Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Короче сейчас напишу продавану в репутацию , что всё ништяк и я был неправ и пусть появляются подобные темы , давайте сами расплодим этот контингент. Скоро все темы будут " всё работает , но сам не проверял" и врят ли чё доказать возможно будет, т.к. появляются отзывы сомневающихся , что покупатели сами виноваты , покупают дёшево и хлам. Да , сам не распознал подвох ,что усь оставили челу с машиной , а 2е голимых эрки сняли , нонсенс. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 что мешало потребовать продавца подключить даже пусть мидбас на выход усила? ничего... и на слова что усил продаётся без проверки сигнала на выходе покупатель согласился... теперь непонятно что происходит. согласен.. неприятная хрень но вина здесь именно на покупателе. ну допустим... я покупаю автомобиль... продавец говорит что не заводил его... зажигание включил и всё... скидывает мне цену на энную сумму на риск того что проблемы с движком и я забираю машину. кстати ситуация реальная... я так машину покупал. ведь не соврал мне продавец что двигатель не заводил... а дальше уже мой головняк ведь правда? я же согласился на покупку не смотря на то что машина меня не везла домой. думать нужно головой а не задницей. если считаете что 10тыщ копейки так не стоило тему создавать! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ребят вы чё херню то пишете? Вы читать умеете? Продавец написал ВСЁ РАБОТАЕТ. Какие ещё могут быть претензии к покупателю. Желаю всем кто пишет что покупатель виноват-оказаться в будущем на его месте:good: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Усь думаю восстановим .А вот ремонт я все же поделил бы(уже писал выше) Ну это смотря на честность продавца Встречал много случаев и со знакомыми и так на басе когда сабы приходили поломанные при транспортировке или подводящие оторванные но все решалось обоюдно если не продавцом то напополам точно Изменено 27 мая, 2013 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Slide Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 что мешало потребовать продавца подключить даже пусть мидбас на выход усила? ничего... и на слова что усил продаётся без проверки сигнала на выходе покупатель согласился... теперь непонятно что происходит. согласен.. неприятная хрень но вина здесь именно на покупателе. ну допустим... я покупаю автомобиль... продавец говорит что не заводил его... зажигание включил и всё... скидывает мне цену на энную сумму на риск того что проблемы с движком и я забираю машину. кстати ситуация реальная... я так машину покупал. ведь не соврал мне продавец что двигатель не заводил... а дальше уже мой головняк ведь правда? я же согласился на покупку не смотря на то что машина меня не везла домой. думать нужно головой а не задницей. если считаете что 10тыщ копейки так не стоило тему создавать! да в етой историии всё допустим , но факт , есть факт . дело не в 10к.р. дело , в том , что для народа стараюсь , что б не влипали , как я. есть и на 12 к.р. в месяц живут , ад так попасть. Меня не предупреждали , что может усь быть неисправен , просто сказано " не знаю" , но и скидывать все обязательства , откат , так сказать на меня зря. Заметь те продавану *** , он охаил и стух, так было и при продаже. Поймите же правильно , для одноклубников стараюсь. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты тут пытаешся оправдать себя с такой покупкой... но усь ведь и в правду рабочий был..и на твоём видео он работает..может не так как должен..но работает... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ребят вы чё херню то пишете? Вы читать умеете? Продавец написал ВСЁ РАБОТАЕТ. Какие ещё могут быть претензии к покупателю. Желаю всем кто пишет что покупатель виноват-оказаться в будущем на его месте:good: уже выкладывали переписку где чёрным по белому написано: проверялся по лампочке)) или нет? и не смотря на это его берут и покупают... я бы не купил а вот автор темы поступил мягко говоря... даже слова сложно подобрать)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ребятки, вы че совсем озверели уже? Как в старые добрые времена...."ну и что, что обманули, ты ведь сам купил, тебя ведь ни кто не заставлял, говорили ведь, делов не знаем" лох типо нашелся, так чтоли? Мне лично срать на переписки всякие, я вижу в объяве слова "все работает", а это означает, что усил исправный...это раз!!! Как так, не проверить вещь на исправность и продавать её, а в объяве написать, что все работает-это два!!! Лично у меня есть некие предположения о заведомом наепе при продаже, вполне возможно что продаван все таки проверял его и знал, а теперь пытается выкрутиться..... Надо вернуть деньги и забрать обратно усь и проверять его дальше по лампочке! Только так и никак иначе! Изменено 28 мая, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Обидно, но я за бассбуста, в личке он написал что подключал к акб, усь включился. Продавцу нужно было попросить все таки найти у знакомого сабик и подключить к нему, сняв видео, поспешил....Можно в резерв попросить, продаван заинтересован в продаже?!Да, подсуетился и нашел бы как проверить усь. Купил кота в мешке в итоге. Imperial sound Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 М-да, автор поспешил, нужно было настойчиво просить, чтобы продаван проверил перед отправкой в системе знакомого. Ну а продавец вообще не париться, сбагрил усил , в прямом смысле этого слова, и х.й положил. Видимо репутация ему не важна. Похожая ситуация была и с Субботиным и его дд зет2. Смысл здесь один, не покупайте кота в мешке, потом никому не докажешь ничего. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не купил кота в мешке, а продал кота в мешке! вот плять как должна была выглядеть объява с усем!!!! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64155 А коли не уверен в его работоспособности, то неХХХуй его продавать как исправный!!!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну кидать у нас уже вошло в привычку, а уж продаван вообще красава... мол тыж сам купил... я не я и лошадь не моя по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а вот мой случай: Был у меня саб - играл на ура... Потом звонит знакомый, говорит продай его знакомому, короче продал. Через 2 месяца приезжает ко мне незнакомый чел и говорит: - саб только седня подключил, а он пердит! Верни деньги! Как вам? Нормально? Я не защищаю продавана, но помоему покупатель знал, что усь "с подвохом" и,имея знакомых спецов по ремонту, он особо и не стал заморачиваться с проверками. А вот когда отремонтировать не удалось - получите тему... имхо. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты то знал, что твой саб был исправный и играл у тебя, а тут продаван усь даже не проверил судя по его словам, так что ситуация не та! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти