Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Попал с усем.

Slide

Рекомендуемые сообщения

rea|EVGEN сказал:
не купил кота в мешке, а продал кота в мешке!

вот плять как должна была выглядеть объява с усем!!!!

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64155

А коли не уверен в его работоспособности, то неХХХуй его продавать как исправный!!!!!!!

Я тоже, когда саб ГЗ продавал, всю его историю жизни рассказал, чтобы покупатель точно знал, что он покупает http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51918 . И покупатель нашёлся, не смотря на тяжёлую жизнь саба. Так что лучше сказать всю правду, чем закрысить и потерять уважение ради энной суммы.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну вот, про это я и говорю! Если не знаешь что продаешь, то нехер это продавать вообще пока не узнаешь точно , дабы не поиметь потом проблем и нервотрепки за неисправную вещь!

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

rea|EVGEN сказал:
ну вот, про это я и говорю! Если не знаешь что продаешь, то нехер это продавать вообще пока не узнаешь точно , дабы не поиметь потом проблем и нервотрепки за неисправную вещь!

Жень, верно! Только и покупатель, тоже должен убедится точно в том что он покупает, с рук и бу, это уже риск. Можно было больше уделить внимаю техническим вопросам, а не скидки. Можно было перед покупкой тему создать типа хочу такой усь купить, какие моменты и тп. А так, что ни тема то ****, и везде одно и тоже, толком друг друга не поняли, каждый думал о своем, и понеслось в трепе, то усь дымит, то саб стучит, то подиумы косые и кривые и т.п. :hi:

:drinks:

\ сказал:
Если не знаешь что продаешь' date=' то нехер это продавать вообще пока не узнаешь точно ,[/quote']

Все он знал, поэтому обьява так и написана, и при переписки лишнего не писал, дабы потом было как разруливать. Типа попонятиям видимо разрулить хотел. ТС тоже молодец чем думал когда такое читал и покупал? кругом кидалово, дрова привозят, а то вообще ни чего не привезут. Подвох увидел бы любой здраво мыслящий (мож новичок конечно, жажда уся помутила рассудок?)

Верить – значит отказываться понимать

Цитата
так что ситуация не та!

ну не совсем та, согласен. Но и время прошло 2 месяца, кто и что с усем делал - х.з., может его окончательно угрохали?

Получил усь - проверил, не устраивает - решай вопрос, по горячим следам, пока деньги не потратили и т.д. А так - 2 месяца его ковыряли , а потом деньги верни

89044166825

БеZпредел34:hi:

\ сказал:
Продавцу нужно было попросить все таки найти у знакомого сабик и подключить к нему' date=' сняв видео, поспешил....[/quote']

А точно-ли продавец не знал, может знал и ждал такого кто не попросит проверять

Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29

Если бы продавец был добросовестный и действительно не знал что усь косячный (что не реально практически), то забрал бы усь назад и вернул деньги

Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31

Вообще в идеале было бы так, если продаван честный и реально не знал про усь и подключать для проверки не к чему, говорит об этом покупателю, и дает ему срок для проверки 3 дня к примеру, усь приехал, проверил - касяк, получите деньги обратно. Тут прошло 2 месяца, уж извините. С другой стороны покупателя можно понять, сразу не было возможности проверить, потом подумал ремонт ерунда, а в итоге нажил гемор. Просто напросто договариваться нужно нормально, все узнавать, что тот что это протормозили, теперь ремонт пополам оплачивайте и будет нормально

Imperial sound

а вообще темы с кидаловами заипали уже, давайте жить дружно и без крысятничества т.к. обманом счастья и благополучия не будет все равно.

Imperial sound

если бы я хотел продать неработающий усилок, то я бы именно так и написал: мол вроде включается, не проверял , не мой, с машиной достался

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

Смысл обвинять продавана.Каждый покупатель на данном ресурсе прекрасно понимает что может быть кинуть,возможно даже не по вине продавца,а может и по ней самой.В любом случае продаван может найти миллион причин по которым он прав(в силу того что в Сибири содержание кислорода в воздухе намного меньше чем на Юге России,катушка отосланного вам Саба испытывала кислородное голодание вследствие чего была и спалена),также как и покупатель.Я вообще только у дилеров и только новое покупаю,и поверьте мне только саб нормальный был,акустика блин вся бракованная,усь с Германии ждал два месяца,приходит посылка а на ней буква Б в круге(фак, мне уже приходила такая продукция с злоебучей буквой Б).

Все взрослые и должны прекрасно понимать все варианты покупки-продажи на расстоянии:hi:

nemoj777 сказал:
Смысл обвинять продавана.Каждый покупатель на данном ресурсе прекрасно понимает что может быть кинуть,возможно даже не по вине продавца,а может и по ней самой.В любом случае продаван может найти миллион причин по которым он прав(в силу того что в Сибири содержание кислорода в воздухе намного меньше чем на Юге России,катушка отосланного вам Саба испытывала кислородное голодание вследствие чего была и спалена),также как и покупатель.Я вообще только у дилеров и только новое покупаю,и поверьте мне только саб нормальный был,акустика блин вся бракованная,усь с Германии ждал два месяца,приходит посылка а на ней буква Б в круге(фак, мне уже приходила такая продукция с злоебучей буквой Б).

Все взрослые и должны прекрасно понимать все варианты покупки-продажи на расстоянии:hi:

Интересно,что бы ты писал если бы был на месте покупателя))

Или молча схавал бы?

З.Ы. Продавец,человек проверил за вас усь,вердикт ОН Нерабочий,забери его себе и не вводи людей в заблуждение тем ,что он рабочий!

Tosca сказал:
Интересно,что бы ты писал если бы был на месте покупателя))

Или молча схавал бы?

З.Ы. Продавец,человек проверил за вас усь,вердикт ОН Нерабочий,забери его себе и не вводи людей в заблуждение тем ,что он рабочий!

А надо создавать темы и думать типа это поможет вернуть деньги?

С такой логикой давайте все представим себя на месте покупашки который рискнул и неудачно купил усилок....Начнем требовать с продавца денег:)

KOMOK сказал:

С такой логикой давайте все представим себя на месте покупашки который рискнул и неудачно купил усилок....Начнем требовать с продавца денег:)

Ну допустим для меня эта тема полезна тем,что я с этим продавцом дел иметь не буду,будь хоть новый товар.

Ты считаешь сломанный усь за червонец это нормальный такой ход)),продал а что дальше мне ***** моя хата с краю(

Я процентов на 150 уверен,если б это коснулось тебя,ты бы с пеной у рта доказывал бы обратное!

Мурка сказал:
Ребят вы чё херню то пишете? Вы читать умеете?

4c95e8ec7945.jpg

Продавец написал ВСЁ РАБОТАЕТ. Какие ещё могут быть претензии к покупателю.

Желаю всем кто пишет что покупатель виноват-оказаться в будущем на его месте:good:

rea|EVGEN сказал:
Ребятки, вы че совсем озверели уже? Как в старые добрые времена...."ну и что, что обманули, ты ведь сам купил, тебя ведь ни кто не заставлял, говорили ведь, делов не знаем" лох типо нашелся, так чтоли?

Мне лично срать на переписки всякие, я вижу в объяве слова "все работает", а это означает, что усил исправный...это раз!!! Как так, не проверить вещь на исправность и продавать её, а в объяве написать, что все работает-это два!!! Лично у меня есть некие предположения о заведомом наепе при продаже, вполне возможно что продаван все таки проверял его и знал, а теперь пытается выкрутиться.....

Надо вернуть деньги и забрать обратно усь и проверять его дальше по лампочке! Только так и никак иначе!

и добавить нечего !

KOMOK сказал:
создавать тему,чтобы открыть глаза на некоторых личностей да и вообще чтоб покупатели-продавцы на форуме думали о том,что получится в итоге !

продаван этой темы явно не прав и умышленно впарил некачественный товар ! минус в репу это как минимум ::warning2::

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...