antoha086 Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 чеееееее????))) вы таа уже пьете чтоли?) В гостиницу едем запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Антон, бокал сегодня за вас подниму, молодцы! Ну а кули, dd aq тема запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 antoha086, :winner_first:::new_russian:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Какие резы в спл шоу 4??????? Антох, в этот класс пойдешь? Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Антох, в этот класс пойдешь? Да Дим:hi: 18ху же вылечели:peel: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да Дим:hi: 18ху же вылечели:peel: поздравляю)) ящик под это дело будешь новый :peel: ? я хз куда мне податься, в какой класс, с тобой можт зарубиться на одной пятнахе Ссылка на комментарий
Maks_Karpov Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Резы просили в шоу 4 саба. Первая приора 140,3 по-моему Вторая киа 139 , 8 Третий я 135,9 Четвертый каен 133,7 как то так)) В любителе 4 первый пенс 154 Второй шмелев 153,1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Макс, чуток не верно про спл 4. Приора моя. у меня рез 140,4 в киа 140,3 а кайн спалил саб вроде, но все равно бы не передул, но по очкам вытянул бы 1 место он. Ссылка на комментарий
Maks_Karpov Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Макс, чуток не верно про спл 4. Приора моя. у меня рез 140,4 в киа 140,3 а кайн спалил саб вроде, но все равно бы не передул, но по очкам вытянул бы 1 место он. По очкам 0,6 не хватило мне вас передуть:))) а так инстал рулит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) поздравляю)) ящик под это дело будешь новый :peel: ? я хз куда мне податься, в какой класс, с тобой можт зарубиться на одной пятнахе Ящик полюбому другой под трек делать:peel: конечно идем интересно будет Изменено 8 июня, 2013 пользователем антон206 PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А в любитель 12 какие резы?кроме панды или панд АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Maks_Karpov Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А в любитель 12 какие резы?кроме панды или панд Нету резов в любителе 2, ждем тебя P.s панда в очередной раз абсолютный рекорд показала среди всех и ждала еще одну панду и оку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Тим дд раша, класс спл шоу без ограничений, в лице Минеева Антона взял 1 место:-):blum1: Можно вот тут отметиться: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64085 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) В любителе 4 первый пенс 154 вот красавец, не зря ночь ковырялись!:dance2: Тим дд раша, класс спл шоу без ограничений, в лице Минеева Антона взял 1 место:-):blum1: Вот это молодца! ПС. Надо было мне ехать за вторым местом, а то я уж прикинул что и в тройку не попаду :crazy: Изменено 8 июня, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 чо та кислые у вас резы хлопцы в спл шоу... догоняйте))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти