FemidA Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так мне кто нибудь ответит по поводу даты в дипломе??? ::hair:::mic29:::hair:: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так мне кто нибудь ответит по поводу даты в дипломе??? С администратора затребовано письменное объяснение. Ошибку признает, но причину назвать не может, скорее всего это и есть человеческий фактор. Если кому критично, можем сделать исправление на 29 июня и заверить печатью на ближайшем этапе или на финале. Можем даже обменять на диплом с правильной датой - 29 июня, как и было по факту.:hi: p.s. Случай, скорее, из разряда курьезных, поэтому не обижайтесь на Главного администратора формата АМТ Светлану Куликову.:cray: p.p.s. А так то могут и спросить "Где ж ты был эти 3 дня ?":lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Помоему откровенные мелочи жизни...даже не стоит обращать внимание....тем более через год глядя на диплом ты уже будешь уверенно думать что 100% 26 июня была суббота Антоха не парься, приезжай помогу переправить :hi: Всякое бывает....мы же не машины и не роботы... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 По вопросу 1 от Вас и от многих других, если честно даже не думал контролировать этот вопрос в этот раз, потому как сама площадка находилась не около торгового центра или магазинов и кафешек и соответственно идти то особо некуда было?!?! Как вы так за целый день не увидили инсталяции машин не понимаю. Могу Вам с точностью 99,9% сказать, что самые интересные машины стояли открытыми и мало того играли целый день, лично просил некоторых товарищей убавить, а то "сцену глушили" По вопросу 2: не понимаю сути вопроса По вопросу 3: все делилось по классам, только замеры у нас из века в век и не только у нас идут в общей куче, но для этого ведущий перед каждым замером и представлял участника и говорил в каком классе он учавствует - слушать надо внимательнее По вопросу 4: наклейки были, по крайне мере маленькие 100% в 7-00, в 9 их уже могло и не быть. По вопросу 5: к сожелению у ведущего язык сотрется каждый раз говорить почему кто как давит, про это рассказывается на первых замерах - демонстративно ставятся 2 машины и очень подробно все обьясняется, в этот раз была ваз 2111 Ильи Фостора как участница музыкального класса (замер с открытыми дверьми на усредненное значение и следом ваз 2112 Шарипова Салавата - представителя синусных классов (замер с закрытыми на пиковое значение) По плюсам спасибо, мы старались (а до награждения Вы не дождались буквально 20 минут, мы его начали в 16-25 и закончили в 16-58) А что касается калины хэтч - это мы ее приглушали, кишки болеть начинали просто :)))) Инсталляций 10-12 я успел разглядеть, но хотелось побольше. Не спорю, все классы объявлялись перед началом замера, но лично у меня образовывалась каша :wacko2: На наклейки я видимо не успел, т.к. приехал только в 12... По поводу атрибутики Бассклуба, лично я не заметил(плохо смотрел), раз уж купили всего одну наклейку быть может другие тоже не видели? Не воспринимайте мой прошлый комментарий как какие-то предъявы, или ещё что-то, это лично моё мнение. з.ы. Вот такой: Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С администратора затребовано письменное объяснение. Ошибку признает, но причину назвать не может, скорее всего это и есть человеческий фактор. Если кому критично, можем сделать исправление на 29 июня и заверить печатью на ближайшем этапе или на финале. Можем даже обменять на диплом с правильной датой - 29 июня, как и было по факту.:hi: p.s. Случай, скорее, из разряда курьезных, поэтому не обижайтесь на Главного администратора формата АМТ Светлану Куликову.:cray: p.p.s. А так то могут и спросить "Где ж ты был эти 3 дня ?":lol: Дело в том что там еще и главный судья не пойми кто :lol: вроде Дениска был PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дело в том что там еще и главный судья не пойми кто :lol: вроде Дениска был Дениска был Главный судья категории Звуковое давление, а Главный судья соревнований был Чекушин Володя. Так что тут все ОК ! p.s. На финале будут 4 Главных судей по категориям и Главный судья соревнований.:winner_first: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 з.ы. Вот такой: Забавно, использование логотипа с нами не согласовали. Сколько цена этого "творения" и где его предлагали ? Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Во время замеров и во время разговоров ведущего в микрофон слишком громко играла музыка с диджейской рубки... Местами можно было бы диджею немного убавить музыку' date=' но она была слишком громкой порой...[/quote'] Видел несколько раз Вадим Тюленев показывал диджею ...убавь... но у диджея просто размяты уши, ему все мало ))) Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Забавно, использование логотипа с нами не согласовали. Сколько цена этого "творения" и где его предлагали ? Цена 30 рублей, палатка стояла рядом с остальными на площадке за автомобилями,так же продавались кружки и футболки. Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Народ, ну где видео, фото......че за тишина???? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
FemidA Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Народ, ну где видео, фото......че за тишина???? Совершенно верно! Где фото? Вот тоже в ожидании маленького чуда))))):pics::pics: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 блин у меня жена за оператора была. наснимала одних эскушников))))))) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 блин у меня жена за оператора была. наснимала одних эскушников))))))) Довай эскушников!!!! ))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
FemidA Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 блин у меня жена за оператора была. наснимала одних эскушников))))))) ждемс "эскушников"!!!!!)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня все скинуто и залито......еще пару видосов грузану вечером и выложу обзорчик.....шас в гараже с машиной клиентской вожусь, время тю-тю.....Так что я помню....все будет.... И еще походу печалька....пара клвевых видосов не открывается, ошибка пишет.....(((( там как раз Дениска Карпов нам бутылку проиграл Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти