stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На оке нижнее крепление - петля, она должна быть прикреплена как в заводском исполнении, переделывать нельзя. Верхняя часть должна спокойно защелкиваться(ну или не спокойно, с усилием, но защелкиваться) а что делать с этим креплением? Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На соответсвие класса - сиденье должно быть защелкнуто на все штатные крепление на панде - нижняя палка вставлена в нижнее крепление - верхняя в верхнее. Андрей, если тебе не сложно сделай фотки вариантов крепления и расположения гамака в Панде Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 скажу по секрету, усь на сиденье можно закрепить и без фанеры, я видел Я тоже видел Также видел кучу обычных инсталлов, где фанерка прикручивается к усю, а усь уже к фанерке. Так же к оке можно к спинке прикрутить фанерку - возможно она добавит дб, я не проверял. Вопрос лишь в том, что во время замера - фанера переходит в салон, допустимо ли это? Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оффтоп возможно она добавит дб, я не проверял. Я проверял на 9-ке - не дает По теме: нужно фото багажника фиата панды - для сравнения... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Андрей, у тебя везде фигурирует только 2 крепления, а ведь на самом деле их там три и закрепив горизонтальную часть сидения (по сути это не спинка и трогать/двигать ее нельзя) на третье крепление, ни о каких "сворачиваниях" уже речи идти не может :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Андрей, если тебе не сложно сделай фотки вариантов крепления и расположения гамака в Панде Сейчас панда не под рукой Сверху две дырки - в любую из них вставляется верхняя палка гамака, точно такое же крепление и внизу. Если никто до меня не выложит - то потом сфоткаю - выложу Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в оке все намного проще, там проверять даже не надо. фанерка то встанет на сиденье а вот усь нет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В оке и в панде есть 3 крепления сидения. Есть спинка и есть сидушка. По сидениям думаю можно сформулировать все просто: - складывать можно только спинку, не трогая сидушку, сидушка всегда должна быть застегнута на 2 крепления. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Андрей, у тебя везде фигурирует только 2 крепления, а ведь на самом деле их там три и закрепив горизонтальную часть сидения (по сути это не спинка и трогать/двигать ее нельзя) на третье крепление, ни о каких "сворачиваниях" уже речи идти не может :hi: На панде 2 крепления, или я что-то не знаю? Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На панде 2 крепления, или я что-то не знаю? как же тогда твоя машина подготовленна по правилам дб драга? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 lesorub23rus, судя по фоткам гамак у тебя не родной, соответственно подозреваю, что третье крепление у тебя утеряно с родным гамаком. п.с. завтра если получится сфотаю, как это выглядит в оригинале. п.с.2 серега уже выше запостил. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 - складывать можно только спинку, не трогая сидушку, Если читать четко по правилам, то согласен. Но тогда на двенашках, на девятках нижнюю часть тоже трогать нельзя(хотя всю жизнь так делали чтобы сложить спинку) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ен Изменено 20 июня, 2013 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если читать четко по правилам, то согласен. Но тогда на двенашках, на девятках нижнюю часть тоже трогать нельзя(хотя всю жизнь так делали чтобы сложить спинку) а какие еще варианты есть? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не хочу ничего писать, как уже надоело нытье отдельных товарищей по поводу как передуть панду! Да только црхом! И никак больше!!! Европа над этим вопоосом билась 10 лет! Грамотно приготовленая ока это 157! В то время как панда это 159+! Поэтому каждый для себя определитесь вы занимаетесь спортом или ВАША ЦЕЛЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ЗАРАБОТАТЬ ЧАШКУ.... а слушать про крепление сидений да смешно орги АМТ разрешите вы в оке крепить это седло как он хочет)))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти