stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не хочу ничего писать, как уже надоело нытье отдельных товарищей по поводу как передуть панду! Да только црхом! И никак больше!!! Европа над этим вопоосом билась 10 лет! Грамотно приготовленая ока это максимум 157! В то время как панда это 159+! Поэтому каждый для себя определитесь вы занимаетесь спортом или ВАША ЦЕЛЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ЗАРАБОТАТЬ ЧАШКУ.... в данной теме еще не раз не поднимался вопрос о том как передуть панду. здесь как бы тоже не дурачки сидят и все прекрасно понимают что ни как без другой панды Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 lesorub23rus, ну это уже вопрос к тем кто так делает и судьям которые это пропускают. Термин - "спинка сидений", сложно трактовать как-то по другому, по моему все очевидно и горизонтальную часть сидения сложно назвать спинкой. На спинке попой не сидят Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а какие еще варианты есть? Трактовать как задумано смыслом правил. В сплшоу нигде не написано что окна должны быть закрыты - но их требуют закрывать. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 lesorub23rus, ну это уже вопрос к тем кто так делает и судьям которые это пропускают. Термин - "спинка сидений", сложно трактовать как-то по другому, по моему все очевидно и горизонтальную часть сидения сложно назвать спинкой. На спинке попой не сидят Просто действительно не знал про третьи крепления на пандах - тогда все намного упрощается. Что на оке, что на панде нужно чтоб были защелкнуты нижние крепления сидений( в количестве двух штук с каждой стороны) А с верхней спинкой сиденья можно делать что угодно( на замере) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 lesorub23rus, ну вот, к одному единому мнению уже пришли, без лишних эмоций и оскарблений в адрес соперников :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В мануале на панду нашел... Team DC Audio Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оффтоп В мануале на панду нашел... скинь мне на почту, может что еще интересного найдем Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 lesorub23rus, ну вот, к одному единому мнению уже пришли, без лишних эмоций и оскарблений в адрес соперников :good: осталось дождаться официального ответа и можно будет переходить к следующим интересным темам Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В мануале на панду нашел... мне кажеться согласно этой картинке замечательно образовалась картина для определения зоны багажника в панде, а не испытывать прочность гамака в попытках спиной нащупать оборудование Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оффтоп скинь мне на почту, может что еще интересного найдем Тут. Но там остальное что то совсем другое, какие то откидные крыши и т.д. - не наш случай. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 мне кажеться согласно этой картинке замечательно образовалась картина для определения зоны багажника в панде, а не испытывать прочность гамака в попытках спиной нащупать оборудование Абсолютно верно. Согласно Правил, во время замера нижнее крепление нельзя отстегивать, только пару верхних, тогда жопная часть гамака, если позволите так сказать, останется на месте. Кстати и на той же 2109, 2112 и аналогах нельзя откидывать сидушку, только спинку. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 мне почему то слабо было откинуть спинку в своей восьмерке не откинув сидушку) это даже нереально сделать) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 во время замера нижнее крепление нельзя отстегивать' date=' [b']только пару верхних[/b], тогда жопная часть гамака, если позволите так сказать, останется на месте. опечатка? чтобы опная часть осталась на месте надо отстегнуть только одно крепление (верхнее), среднее и нижнее на месте остаются. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 опечатка? чтобы опная часть осталась на месте надо отстегнуть только одно крепление (верхнее), среднее и нижнее на месте остаются. Ну да, главное ты понял о чем речь. мне почему то слабо было откинуть спинку в своей восьмерке не откинув сидушку) это даже нереально сделать) Да ладно, в чем проблема то? Да, в горизонталь она не ляжет. Но под углом - запросто. Но как бы Правила есть правила Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 тол Да ладно' date=' в чем проблема то? Да, в горизонталь она не ляжет. Но под углом - запросто. Но как бы Правила есть правила[/quote'] ну мне такое действо ничего не давало Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти