Pelican21rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Люди что такое синус?? и что значит на синусе 135?? спасибо огромное за разъяснение =)) Team Dragster Russia:dance2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Люди что такое синус?? и что значит на синусе 135?? спасибо огромное за разъяснение =)) Синус - синусоидальная форма сигнала, с определенной частотой и амплитудой.. скорее всего 135 это давление в дб...... Ссылка на комментарий
Pelican21rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Синус - синусоидальная форма сигнала, с определенной частотой и амплитудой.. скорее всего 135 это давление в дб...... Вообщем понятно что ни чего не понятно =) и что 35 это круто на синусе?? на сабе альпайн е-серии в ЗЯ ?? а когда идут соревнования СПЛ там синус замеряют??:hi: Team Dragster Russia:dance2: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вообщем понятно что ни чего не понятно =) и что 35 это круто на синусе?? на сабе альпайн е-серии в ЗЯ ?? а когда идут соревнования СПЛ там синус замеряют??:hi: Постараюсь так чтоб понятно :unknown: - синус - звуковой обрезок максимально приспособленный к диапазону частот, при замере на синусе давление лучше/больше. - 135 - это про децибелы, вобщем много это или мало замеры и результаты смотри в разделах: Соревнования, Система и результат, а также подписях и банерах форумчан. - Альп Е-серии в ЗЯ ::focus:: - лично ИМХО не верю ::ass:: хотя... много факторов неизвестно ?!?! - на СПЛ замеряют давление = Дб/Db (децибелы). ПС Читай, читай, читай :empathy2: и задавай вопросы :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 135 в ЗЯ - легко на практически любом дине... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 135 в ЗЯ - легко на практически любом дине... А можно 140 в ЗЯ и чтоб музыкально? Есть примеры? Просто себе хочу громко и качественно в ЗЯ. 135 с одного или нескольких, какого размера?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 135 в ЗЯ - легко на практически любом дине.....сомневаюсь Ссылка на комментарий
Pelican21rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем огромное спасибо за ответы :hi: Team Dragster Russia:dance2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ..сомневаюсь и в чём сомнения ? был магнат x-press 12" в ЗЯ от 4-х канальника блаупункт 2 канала мостом в 4 ома на саб(а 2 на фронт),проводка шмюстери 8 га = 135 Дб:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ГорыныЧ B4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем здрасьте! Подскажите плз по Pioneer TS-W3001D4.Музыка нигеры и клаб.Может ли он качать так чтоб в районе 10 метров от машины слышно было.Усил BOSS CX3500D номинал 1750вт 2 Ом.Накопитель 3,5 ф Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Можно, но тогда в машине играть не будет. ФИ делай без трубы, играть будет на улице, а в машине будет какать... ::yu:: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 и в чём сомнения ? был магнат x-press 12" в ЗЯ от 4-х канальника блаупункт 2 канала мостом в 4 ома на саб(а 2 на фронт),проводка шмюстери 8 га = 135 Дб:sarcastic: может тебе выжать и не проблема,но не думаю,что рядовой слушатель купил в магазине ЗЯ 12..усилочек блаупункт и сразу так-135 дб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 доброго времени суток! я новичек в автозвуке))) посоветуйте саб и усилок к нему, тысяч до 10) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 может тебе выжать и не проблема,но не думаю,что рядовой слушатель купил в магазине ЗЯ 12..усилочек блаупункт и сразу так-135 дб выбрать боевую частоту и направление(расположение) сабика в машине,вот и всё по сути... тут конечно ещё от авто зависит - там шнива была,а вот если классика,то там дуть из багажника сложнее..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 доброго времени суток! я новичек в автозвуке))) посоветуйте саб и усилок к нему, тысяч до 10) а нормальная проводка хотябы есть ? покупая более менее хорошую аппаратуру,стоит задуматься о боле-менее нормальном его питании я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти