sergei2802 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 помогите!!! может есть у кого схемка на армаду 600тую пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Гость Игорян Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Люди дОбрые есть ли у ковонибуДь схема штатного усилка на 100 лэнл (левый руль) , а конкретней надо вход(линейный ) на саб , и управляйка... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 схема DLS ma23 http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=CA%2d23.pdf&id=13128319750000000416;0&mode=attachment&channel=¬ype Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Когда у меня было 2 СПЛ 3000 я увидел что у одного на плате написано z1x3000, а у другого A3000DB. А это говорит о том что уси абсолютно одинаковые. А вот схема да, немного отличается. А что починили - молодцы. 24 в тимашевске будут соревнования - готовьтесь:good: Парни, подскажите пж-та, есть усил Soundstream Picasso PCA 1500D и вообщем он при подаче на него муз сигнала - не развивает даже малую часть своей мощности, т.е. при добавлении громкости усил как бы запирает (как искажения типа ступенька что ли), предистория такая: играл на Бостон 10" в ЗЯ, чуть навалили пошел дым из усила, далее он попал к мастеру -фломастеру - он нашел отгоревший дроссель (кстати компоновка один в один с СПЛ -3000, только в источнике 12 транзюков) если смотреть по фото, то правый выходной-припаял на место, прозвонили все транзюки- все в поряде, есть подозрение на емкости ИБП, но они не вдувшиеся, дак вот вопрос где искать неисправность в источнике или в самом УМЗЧ?:scratch_one-s_head: Заранее спасибо, Сорри за офф и не в тему... Ссылка на комментарий
Smah2000 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Помогите найти схему усилителя Dragster DAB-4300. Один канал сдох, начал хрустеть и шипеть но продолжал работать теперь полная тишина! Вскрытие визуальных деффектов не обнаружело. Пробежал тестером по выходным каскадам вроде целые. Но без схемы как слепой котёнок. Кто может помогите. Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Есть у кого схема на Cadence DCA-2500 ? Оочень оказалась нужна, но нигде не могу найти..... Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Может поможет кто - Prology power 2000 на микрухе фрезером снята маркировка как следствие не знаем на, что заминить или, что за она. Может есть у кого схема на пролежня? DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
OlegK Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Немного сервис-мануалов есть тут - http://rc5.ru/files.php?r=1&d=16 Ссылка на комментарий
mf21 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо что выкладываете схемы, у меня схем от караудио нет, так что теперь можно и починить чей то поломанный усь. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 может кому нужно будет. схемы RF T15002 ТЫЦ RF 40001BD ТЫЦ Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Парни, подскажите пж-та, есть усил Soundstream Picasso PCA 1500D и вообщем он при подаче на него муз сигнала - не развивает даже малую часть своей мощности, т.е. при добавлении громкости усил как бы запирает (как искажения типа ступенька что ли), предистория такая: играл на Бостон 10" в ЗЯ, чуть навалили пошел дым из усила, далее он попал к мастеру -фломастеру - он нашел отгоревший дроссель (кстати компоновка один в один с СПЛ -3000, только в источнике 12 транзюков) если смотреть по фото, то правый выходной-припаял на место, прозвонили все транзюки- все в поряде, есть подозрение на емкости ИБП, но они не вдувшиеся, дак вот вопрос где искать неисправность в источнике или в самом УМЗЧ?:scratch_one-s_head: Заранее спасибо, Сорри за офф и не в тему... мне кажется дело в том самом дросселе. Ты мощи добавляешь, а он больше пропустить не может. Мастер-фломастер его на место припаял, прозвонил, а не факт что он изнутри не подгорел. Надо его прозванивать по мере добавления громкости. Ссылка на комментарий
NEKIT-ILSPLW15 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем привет скажите пожалуйста кто нибудь где в екатеринбурге можно замерить звук или кто то может на дому замеряет? хочу протестировать свою систему. Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем привет скажите пожалуйста кто нибудь где в екатеринбурге можно замерить звук или кто то может на дому замеряет? хочу протестировать свою систему. по давлению? по ачх? по фазолинейности? может ещё по чему-то другому?:lol: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 power acoustik a2400db есть схема у кого мужики??поделитесь пожалуйста, буду благодарен!!! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пролетала гдето на форуме....он клон какогото уся.....и вот клона выкладывали...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти