Дивер Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если 155 тогда я буду заводится) Да ты слился просто[emoji23] [emoji1] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А они 300+++ Видео на ютубе приготовили для того чтобы соперничать? :biggrin: да шифруются все так, что даже фоток ни кто не показывает все ждут соревок хоть каких то. а так у всех прицел на 19 июля в Гродно. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну лан...развсе тролить лаундов решили я тоже неудержался... https://www.youtube.com/watch?v=SlJ6EvVV6i0&feature=youtu.be Самый прикольный момент имхуется мне с 0.47, чета невольно улыбнулся, хотя настроение туча и вообще я болЭю, а тут позитив) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 причем здесь кто слился а кто нет? Вовчик поддержал предложение замериться, но нужно замеряться сразу двумя машинами, а не мерять одну - как это предлагал Винников мне в Ростове на площадке. если говорят что вечность 30мин валит средний 152,5 , то пусть уж встает с соперником вместе и покажет этот результат в живую, в чем я собственно сомневаюсь. (по видео то понятно, можно каждый день нарезки выкладывать в течении 5 лет и сказать что без перерыва машина валит ) И пожалуйста без отмазок, мол "приехал участвовать на велосипеде в мотогонках", изначально нужно обговорить на каком треке давить, (предлагаю автомобиль не держать, это же повседнев всетаки), а также обсудить время какое будет работать система. но не менее 20мин, а там уж будет видно кто прав а кто фальшивит. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Пожарников надо вызвать антох ))))),а то чувствую как валит вечно и стабильно так и сгорит Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 причем здесь кто слился а кто нет? Вовчик поддержал предложение замериться, но нужно замеряться сразу двумя машинами, а не мерять одну - как это предлагал Винников мне в Ростове на площадке. если говорят что вечность 30мин валит средний 152,5 , то пусть уж встает с соперником вместе и покажет этот результат в живую, в чем я собственно сомневаюсь. (по видео то понятно, можно каждый день нарезки выкладывать в течении 5 лет и сказать что без перерыва машина валит ) И пожалуйста без отмазок, мол "приехал участвовать на велосипеде в мотогонках", изначально нужно обговорить на каком треке давить, (предлагаю автомобиль не держать, это же повседнев всетаки), а также обсудить время какое будет работать система. но не менее 20мин, а там уж будет видно кто прав а кто фальшивит. Антоха, еще и частота не маловажную роль играет, и открыты или закрыты двери и т.д. но по сути вообще п**ую, что и как! главное стабильный средний 152-153+ за пол часа на конфиге, который был в ростове или ближайших соревках. либо с минимальными доделками Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Оффтоп причем здесь кто слился а кто нет? Это юмор был:hi: Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мне вся эта ситуация напоминает спортивное прошло Александра Невского, чемпион мира мистер вселенная, самый сильный человек на свете. Сам придумал себе титулы, раскрутил имя на грязном пиаре. И так же агитирует людей заниматься спортом(что конечно очень хорошо), но и рубит свои бабки на этом любыми путями. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Пожарников надо вызвать антох ))))),а то чувствую как валит вечно и стабильно так и сгорит Пожарники тут не помогут, железо не то Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 bigfreeze, Все пожарники возле вашего гаража дежурят =) ::focus:: Шутка знаю что ГЗ норм=) Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 bigfreeze, андрюх я ж теперь почти свой тим пожарник юга россии)))))) Ссылка на комментарий
molodoimvv Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Народ, пожалуйста, если кому есть что сказать - наберите и скажите - имейте уважение. А если пишите, что можно громче - хотя бы снимите видео. Но пожалуйста, имейте уважение. Если у вас сейчас нет стабильного реза - не пишите, что мол я валил минуту значит и 30 могу. Мой телефон есть - звоните поговорим - с Касимом все обсудили и я надеюсь недомолвок нет. Вовчик - ты пиши что так можешь - когда сможешь - как будешь готов я готов сравнить живучесть москвича с 13 - это будет весело и полезно. Но если вам жертва нужна - вы не до того дое-сь. В живую все почему то становятся культурнее. Будьте культурны и тут. как :D:D:D:D:D Изменено 7 мая, 2015 пользователем molodoimvv Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Весело однако,жду зарубку с касимом!)очень интересно! DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Касим хотя бы ты скажи где и как будет проходить заруба? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти