rainstarter Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 rainstarter, Я тебя не хотел обидеть. Но представь, что, это тоже самое, что спорить с человеком, который 6 лет посвятил автозвуку и в итоге ... ну, конец, в-общем, известен))) Получается, что человек совсем не разбирается или не имеет понятия и представления о том, чем 6 лет занимался, если нет результатов. Да я не обижаюсь, по сути сам удивлён результатом, ибо все до этого было напрасно, ну хотя может и не совсем напрасно, ибо мышечная масса набиралась, сало уходило потихоньку но вес то сам не менялся особо, был разбег кило в 5. Никому не рекламирую эти недействующие жиросжигатели, просто по своему опыту решил подсказать парню, пост которого я цитировал Отправлено с моего HUAWEI G750-T01 через Tapatalk HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 InfiniuM, Можно отвлеченный вопрос? Ты знаешь, кто такой Артур Джонс? нет, не знаю. но погуглил. известный, в определённых кругах человек. а к чему вопрос? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да я не обижаюсь, по сути сам удивлён результатом, ибо все до этого было напрасно, ну хотя может и не совсем напрасно, ибо мышечная масса набиралась, сало уходило потихоньку но вес то сам не менялся особо, был разбег кило в 5. Никому не рекламирую эти недействующие жиросжигатели, просто по своему опыту решил подсказать парню, пост которого я цитировал Отправлено с моего HUAWEI G750-T01 через Tapatalk я думал лучший жиро сжигатель диуретики...все спростсены на них сидят перед взвешиванием(в тех видах спорта где весь это категория)...так же билдеры сушатся подобным образом...знаю случаи(личный свидетель)где за 2-4 дня скидывают до 8кг...так что твоя история очень реальная..:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 InfiniuM, К сравнению людей по их внешнему виду. Я даже больше скажу - он не был и выдающимся спортсменом. Но это не мешает ему и по сей день оставаться одним из ключевых и выдающихся людей в силовых видах спорта. К слову, именно он - основатель теории супертренинга или высокоинтенсивного в простонародье, который в последствии развивал Менцер. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 InfiniuM, К сравнению людей по их внешнему виду. Оффтоп Я даже больше скажу - он не был и выдающимся спортсменом. Но это не мешает ему и по сей день оставаться одним из ключевых и выдающихся людей в силовых видах спорта. К слову, именно он - основатель теории супертренинга или высокоинтенсивного в простонародье, который в последствии развивал Менцер. да, мужик хороший бизнесмен, и занялся правильным делом в правильное время. таких примеров не мало в общем то ) а Менцер, имелся ввиду Андреас Мюнцер? ну он вообще псих был. перестарался с сушкой, и помер по глупости. как то натыкался на список того, что он принимал (правда не уверен, что это реальные данные) и на систему его сушки. скажу, что он просто себя угробил ради одного выступления, имхо. хотя спортсмен был интересный. ну и конечно просушен он был просто адски! Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) InfiniuM, Нет, Майк Менцер. Их два брата было. Это мой первый кумир в билдинге, да и по сей день считаю его форму идеальной) Оффтоп Изменено 22 июня, 2016 пользователем Darel Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 InfiniuM, Нет, Майк Менцер. Их два брата было. Это мой первый кумир в билдинге, да и по сей день считаю его форму идеальной) Оффтоп а понял! :hi: ну тоже дядька прилично выглядел ) теперешние конечно поздоровее все, но и не выглядят так же эстетично. да и медицина и фарма тогда была намного ниже уровнем. как говорил Шварц, что было, то и пили. и не задумывались о последствиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти