Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Все Бодибилдеры - Сюда!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!:hi: Я сдесь человек новенький(Bassclub)....но прочитал от и до по этой теме....и честно говоря не совсем понял в чём именно конкурс....месяц сушки на пресс....м..да это актуально....в конце апреля кубок России по бб. Но может определиться с рамками-лучшее фото(своё) вообще когда либо или за последние лет 5,а ещё лучше несколько фоток одного аппонента да в разных позициях....я заметил есть грамотные люди тут и им бы критерии определить.

предлагаю судить только форумчан, которые в списке учасников и непосредственно их фото должно быть!!!

для друзей и знакомых, с котрыми мы занимаемся - это "отдельное"...

ТОЛЬКО УЧАСНИКИ БАСС-КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!

DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5

FI SP418*Hawker 400

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в общем решили - КОНКУРСУ БЫТЬ!

так что потенциальные конкурсанты, можете начинать готовить фотоматериал и подготавливать друзей и знакомых для зрительского голосования.

Будут и призы для победителей :nyam2:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

так что потенциальные конкурсанты, можете начинать готовить фотоматериал и подготавливать друзей и знакомых для зрительского голосования.

так еще выкидывать фото или достаточно тех которые есть???

FI SP418*Hawker 400

НЕ ТАК НЕ ПОЙДЕТ! надо независимых судей или из наших колегию набирать!

например я здесь человек новый кто голосовать за меня будет?

а если Тарзан свое фото выложит то за него пол форума проголосует!

Фифти Эйт Тим ::yu::

НЕ ТАК НЕ ПОЙДЕТ! надо независимых судей или из наших колегию набирать!

например я здесь человек новый кто голосовать за меня будет?

а если Тарзан свое фото выложит то за него пол форума проголосует!

+100 за независимых судей! как никак не Дэцибелами меряемся!

FI SP418*Hawker 400

Может сделать 2 номинации, одна "Приз зрительских симпатий", а вторая "Приз независимых судей", и наградить победителей (1-е места) в каждой...

ПО КОНКУРСУ:

будет создан отдельный топик с голосовалкой, в начале этого топика участники выложат свои фото и небольшой текст (что как зачем почему сколько ... ). после того как участники разместит свою инфу, в этом же топике пойдет дальнейшее обсуждение и поддержка претендентов на звание

::bb:: BassClub - Mister Muscle ::bb::

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

ну вот, конструктивные предложения поступают, это радует.

еще окончательно решение не принято, так что выслушаем все мнения и предложения.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

не стоит недооценивать объективность голосования... естесвенно часть голосов те или иные участники получат исходя из своей популярности\вклада в SPL\АЗ\Форум - но это и нормально, это музыкальный форум а не бб.ру. Потом, все равно будет гораздо больше тех кто не знает участников так близко\не в теме и отдаст голос из своих объективных предпочтений на основании фото.

Судить по фоткам на основании каких-то общепринятых критерий вроде масса\пропорции\рельеф\презентация глядя на фото нереально. Судейство даже одной ростовой или весовой категории спортсменов в однородных условиях соревнований - свет\сцена\позирование\возможность проводить неограниченные раунды сравнений - всегда вызывает массу конфликтов и споров, а тут фотоконкурс... поверьте моему опыту - голосовалка будет объективней и не вызовет и доли того негатива который возможен при колегиальном судействе.

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

(вырезка из правил IFBB)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Как оценивать физическую форму спортсменов в бодибилдинге.

1.1 Общее. Оценивая телосложение атлета, судья должен следовать обычной процедуре, которая позволит оценить телосложение. В обязательных позах судья должен, в первую очередь, смотреть на основные демонстрируемые мышечные группы, а далее рассмотреть телосложение целиком, обращая внимание на каждую группу мышц в нисходящей последовательности, оценивая общее впечатление, мышечный объем, сбалансированность развития, мышечную плотность и рельеф. Нисходящая последовательность должна включать: шею, плечи, грудь, мышцы рук, переход груди в дельту, пресс, талию, бедра, ноги, икры. Та же самая процедура и для поз, которые демонстрирует спортсмен, стоя спиной к судьям, включая оценку верха и низа «трапеций», мышц «терес», разгибателей спины, ягодичных мышц, мышц задней поверхности бедер, икр. Детальная оценка различных мышечных групп происходит в течение сравнений, что помогает судье одновременно сравнивать сбалансированность мышц, их плотность, и в тоже время принимать во внимание телосложение в целом. Сравнения в обязательных позах не должны быть слишком акцентированы, поскольку эти сравнения помогут судье сделать выбор спортсмена, который имеет превосходящее телосложение с точки зрения мышечного развития, сбалансированности, плотности и рельефа.

И про девочек забыли..........почему бодифитнесс не провести?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Еще бы призовой фонд сформировать и огласить!

и награждать не только первых 3 :blush:

Здравствуйте!:hi: Я сдесь человек новенький(Bassclub)....но прочитал от и до по этой теме....и честно говоря не совсем понял в чём именно конкурс....месяц сушки на пресс....м..да это актуально....в конце апреля кубок России по бб. Но может определиться с рамками-лучшее фото(своё) вообще когда либо или за последние лет 5,а ещё лучше несколько фоток одного аппонента да в разных позициях....я заметил есть грамотные люди тут и им бы критерии определить.

ну я так понимаю принемают участие люди увлекающиеся автозвуком,а не зарегенные только что бодибилдеры, только ради того что бы выиграть призы :flag_of_truce:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

ПО КОНКУРСУ:

будет создан отдельный топик с голосовалкой, в начале этого топика участники выложат свои фото и небольшой текст (что как зачем почему сколько ... ). после того как участники разместит свою инфу, в этом же топике пойдет дальнейшее обсуждение и поддержка претендентов на звание

::bb:: BassClub - Mister Muscle ::bb::

и Статус чемпиону переделать Bass Muscle

Еще бы призовой фонд сформировать и огласить!

и награждать не только первых 3 :blush:

давайте будем скромнее :hi:

п.с. если кто-то готов внести свой посильный вклад в формирование призового фонда, вэлком. пишите в личку.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...