faralint Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 респект )) если ноги подтянуть до приседа в 200, то за 300 вытянешь :winner_first: будем стараться, но последнее время не очень люблю большие веса на спину кидать DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И еще зал ходить начал только для того чтобы массу набрать, и щас хочу еще килограмм 10 сверху Но увы не идет никак уже год наверно DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати у меня и мышцы груди не особо устают при жиме штанги, мой выбор сейчас - гантели по 50 в руку и :good: 50 кг в руку!!!:wacko1:а не до хрена??? я знаю, что на прокачку груди лучшее это жимы гантелями, но БАЗА должна быть - ЖИМ ШТАНГИ!!! а потом только жимы гантелями из-за амплитуды движения - мышцы груди больше прокачиваются...но 50 кг. в руку ты че то загнул...у меня вроде грудь не маленькая...она по-большей части рельефная...но я беру на руку максимум 35кг...а шел я к этому очень долго...не все проффи могут отровать 50 кг. на руку в жимах гантелями... кстати: мой вес 85кг... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Фаралинт, гантели 50 кг на сколько раз делаешь?? Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Фаралинт, гантели 50 кг на сколько раз делаешь?? я тоже хотел об этом спросить! и 50 ли там? подчеркну!!! не все проффи такой вес берут! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я 10 лет назад занимался пока в аварию не попал.Тогда занимался 1.5 года перед тем как закончилось все занятия рабочий вес на жим был 105кг (3 подхода по 5-6 раз) и присидания 115кг анологично.Жалко конечно что нет возможности продалжать.Но и от тех давних занятий толк остался.Массы конечно нет сейчас я 72кг а тогда на пике был 92 при росте 180 но рельеф остался до сих пор.Радует что когда то посвятил этому делу время:))) Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Выполнять жим можно по разному. Поэтому и результаты будут различатся. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну спина и большие веса не всегда хорошо заканчиваются )) чем больше вес, тем сильнее дают о себе знать огрехи в технике - у меня из-за американского футбола куча микротравм и смещений..из-за этого немного неравномерно стопы ставлю... сколько раз на 280 выходил, столько раз спину срывал )) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 гантели по 50кг в жиме? нормальный вес при жиме штанги в 130-140кг Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не факт, Что будут такие веса. Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну спина и большие веса не всегда хорошо заканчиваются )) чем больше вес, тем сильнее дают о себе знать огрехи в технике - у меня из-за американского футбола куча микротравм и смещений..из-за этого немного неравномерно стопы ставлю... сколько раз на 280 выходил, столько раз спину срывал )) я согласен, что чем больше вес тем огрехов в технике до куя! я предпочитаю делать подконтрольный вес по 10-12 повтров в сэте...прокачиваю практически полностью целевую мышцу...делал большими весами - такого не было...не все проффи могут похвастаться такими успехами...и таким же упражнением с большим весом никогда такого не добиться! я это утверждаю! 2 года назад весил 133 кг. теперь вешу 85 кг. нашел золотую середину, как избавиться от лиш.кг и приобрести мыш. массу...правда было не легко! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Можно подробнее о золотой середине. Очень интересен твой опыт. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 почему? чем жим гантелей настолько тяжелей штанги?..разве что сами гантели закинуть бывает проблематично )) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так Как гантели можно опустить ниже, соответственн усилий необходимо больше. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я кажется года 2 назад весил 126 )) был значит такой этап набора массы и погони за весами в базовых упражнениях...подниматься на третий этаж было почти кардио нагрузкой...но я тогда этим гордился :D Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти