Cowboy63 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 п.с. по теме ..... думаю поштудировать таможенный кодекс.....составить письмо с жалобой на этого горе-таможенника.....Данную жалобу скелет выложить на бассе.....любой кому не безразлична эта ситуация скачивает уже готовый макет' date=' вбивает сверху свои ФИО, данные ....снизу подпись.....идем на почту и пуляем в организацию вышестоящию, или че там кто осущевстялет таможенный контроль....затрат на 38 рублей - стоимость заказного письма.....[/quote'] где письмо ? или посты только ради "спасибок" пишутся ?:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 это никому не интересно..пусть на низах рез нормальный покажет Парни дело говорят. Если не поднимать динамикам станет плохо. У них частота собственного резонанса около 40+ герц. вот 45 для них самое оно, а вниз ни ни. вы решили здесь вылизать друг друга ?)) памоему пик около 26гц куда и зачем ниже ?))http://vk.com/video24047767_166809867 или как рем только голову засунуть нада чтоб чтото услышать ?)) Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 вы решили здесь вылизать друг друга ?)) памоему пик около 26гц куда и зачем ниже ?))http://vk.com/video24047767_166809867 или как рем только голову засунуть нада чтоб чтото услышать ?)) Дядя, ссылка битая. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Все как обычно....даже уйти красиво не дают Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Все как обычно....даже уйти красиво не дают а Я УЖЕ ДУМАЛ ты решил сезон межсезонья открывать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а Я УЖЕ ДУМАЛ ты решил сезон межсезонья открывать Никто принт скрин не сделал....??? :hi: Мне просто хотелось бы чтобы этому андону дошло сообщение.....:hi: И это Димка это наверно ты снес.....писать такую поэму больше не в силах.....востанови пожалуйста.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а Я УЖЕ ДУМАЛ ты решил сезон межсезонья открывать У нас у многих любовь к этому персонажу Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Антон, успокойся уже. Если хочешь показать, что ты правильный мужик, решай подобные дела лично с Денисом, а то какие то брызги шампанского на публику. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Антон, успокойся уже. Если хочешь показать, что ты правильный мужик, решай подобные дела лично с Денисом, а то какие то брызги шампанского на публику. А че прячем то...???:scratch_one-s_head: Алексей я всегда с к "тебе".....хотя даже ТЕБЕ не позволял всегда ВЫ и к тем кто на уровень выше моей тушенки...И я думаю это все подтвердят про уважеение.... :hi: Но тут простто уже номер....заипал....:hi: Я со своей стороны прошу ВАс очень востановить сообщение......ибо как выяснилось именно вы Алексей его снесли....потомучто уже и Мэджику звонил...жаль Ваш номер не знаю....:hi: У меня есть хорошая сделка...обмен моего поста на вечный БАН :hi: Никогда я не буду мирится с утырками Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если хочешь показать, что ты правильный мужик, решай подобные дела лично с Денисом, а то какие то брызги шампанского на публику. Модератору нанятому расскажите про правильность мужского пола и про брызги :hi: Защищая ИХ...вот таких как он....вы теряете свое собственное лицо...Будьте счасливы !!! Всем удачи !!! :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 антоха привет!что за кипиш??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 антоха привет!что за кипиш??? Я еще тут ...гыыыы Да я тут мистеру Кавбою оставил месагу.....но оказался форум таким же бюррократным аппараттом......неугодные сообщения удаляют Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Оффтоп rea|AHTOXA, ты можешь мне в личку тут или в контакте продублировать. ну или в лицо сказать- вообще прекрасно будет:empathy: Никогда я не буду мирится с утырками это тоже хотелось бы лично услышать. а то что то на форуме,как уже выше сказали - одни брызги,а как на площадке - так улыбочка до ушей и по кустам,по кустам..... Изменено 5 октября, 2013 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 значет сильно зацепило!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Оффтоп rea|AHTOXA, ты можешь мне в личку тут или в контакте продублировать. ну или в лицо сказать- вообще прекрасно будет:empathy: Если тебе все скажут что имеют то ты захлебнешься в океане ссанины товарисч Кавбой :hi: Ты меня давно бесишь и это факт...в предыдущем посте я написал что если есть какие вопросы то звонить по 8 8482 46 36 46 :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения