Н.кос Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 поддерживаю!!!чтоб по чесноку было!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 +1 Дайте хоть разглядеть что там за ужасы такие? Стоило на 4 часа уехать! ::yu:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 парни раз удалили тот пост, то именно и для того чтоб вы его не прочитали:facepalm: Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 парни раз удалили тот пост, то именно и для того чтоб вы его не прочитали:facepalm: Ладно не понтуйся Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ничего сверхъестественного там не было) Раз удалили - значит так надо. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Matbeu, Оффтоп мне как то на.срать... вообще:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 нам всем непонятно почему и за что именно забанили реального любим посплетничать? так вроде это не мужская забава. забанили, значет есть за что, шанс человеку был дан :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 любим посплетничать? так вроде это не мужская забава. забанили, значет есть за что, шанс человеку был дан :hi: а его разблокируют??? или это на всегда? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а его разблокируют??? или это на всегда? По конституции РФ пж можно ток за убийство получить ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 любим посплетничать? так вроде это не мужская забава. забанили, значет есть за что, шанс человеку был дан :hi: а узнать из за чего бан - теперь "СПЛЕТНИЧАТЬ" называется? ну я так не считаю запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Оффтоп извиняюсь,только зашёл, друзей встречал дома:drinks:, мой телефон,кто хочет пообщаться(впринципе его все знают и так) 89О84127481. только не звоните ночью - сынуля маленький:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Оффтоп извиняюсь,только зашёл, друзей встречал дома:drinks:, мой телефон,кто хочет пообщаться(впринципе его все знают и так) 89О84127481. только не звоните ночью - сынуля маленький:hi: только забаненный неимеет теперь возможности телефон увидеть:nea: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 только забаненный неимеет теперь возможности телефон увидеть:nea: Антон, хватит тут уже воду мутить, разлогинься и проверь, видишь ты телефон или нет. Человека предупредили, но он к сожалению выбрал другой путь и пожелания/хотелки пользователей на это уже никак не повлияют :hi: Поэтому завязываем с бесполезным оффтопом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Насколько хоть забанили можно спросить? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Насколько хоть забанили можно спросить? будет как обычно у нас) зарегится под другим ником и **** продолжиться:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения